![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧЕ-20 группа 3 1. Андорра 400,179 (41 место) Олег Кабышев (646vld)Р=-0,7700 2. Босния и Герцеговина389,389 (42 место)Евгений Прокопишин (zheka-prok) Р=-0,2310 3. Германия 654,455 (12 место) Серж Савельев (Sir Serge) Р=0,6160 4. Голландия738,499 (4 место)Дмитрий Павлов (Join) Р=1,5479 5. Литва 308,465 (52 место) Сергей Шепелев (ШЕПЫЧ)Р=- 0,5500 6. Турция 516,639 (26 место) Владимир Андреев (diy) Р=0,7235 Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.5.2013, 8:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я внимательно осмотрел присутствующих. За круглым столом собрались шесть незнакомых друг другу людей…Незнакомых?! Вон двое незаметно поздоровались друг с другом плавным кивком головы…Что ж, тем лучше!
- Господа! Я собрал вас здесь, чтобы сообщить вам то, что вам давно известно! Буквально через пару дней стартует Первый этап Чемпионата Европы-20, а именно отборочные игры. Итак. Какие же глобальные задачи поставлены перед вами на этот этап? Прошу вас высказываться по очереди. 646vld- Конечно, в идеале неплохо было бы попасть в стыковые игры, то бишь на вторую строчку. Будем работать. А так, задача не ударить в грязь лицом. Zheka-prok - Сыграть как можно лучше Sir Serge - Минимальные - пробиться на Евро с первого места. Глобальные - быть в полуфинале Евро. Не меньше. ШЕПЫЧ - Задачи самые что ни на есть высокие! Пробовать пробиться в финальную пульку, а иначе зачем участвовать)) diy – выход из группы Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Все ли удалось реализовать при подготовке сборной? 646vld - Прошлый тренер неплохо подготовил сборную, заняв четвертое место в коммерческом турнире. Думаю, он проделал огромную работу по подготовке сборной. Zheka-prok - Да, практически всем я доволен Sir Serge - Вроде, да. Провели игры в КТ в прошлом сезоне, наиграли состав, вернее, его костяк. Всё шикарно. ШЕПЫЧ - К сожалению нет(( Из-за глупой ошибки был отстранён на несколько месяцев от управления командой.. Так что будем навёрстывать по ходу нынешнего сезона) diy – Еще пока не совсем Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Сезон только начался. Трудности с составом не возникают? 646vld - Радует, что почти у всех игроков отличная мораль. Нареканий пока что нет. Zheka-prok - Возникают ![]() исправлять. Будем думать.. Sir Serge - Не хватает одного-двух игроков на пару позиций, а так довольно-таки неплохо всё. ШЕПЫЧ - Ещё какие! Ведущие защитники остаются с низкой моралью, из-за отсутствия менеджеров в их клубах(( Надеюсь ситуация в скором времени изменится. В остальном порядок) diy – возникают и очень большие, проблемы с нападением и вратарской линией Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Как относитесь к соперникам-сборным по группе? Уже успели пообщаться с тренерами-оппонентами? 646vld - Пообщаться не успел, но изучил соперников. Самые трудные матчи предстоят с Турцией, Германией и Голландией. Но я считаю, что в родных стенах их можно обыграть! Zheka-prok - С тренерами-опонентами не люблю общаться до матча. Но моральный удар мы нанесем, не сомневайтесь ![]() пике, у нас же сборная молодая и перспективная. Будем играть, и попытаемся сотворить несколько сенсаций Sir Serge - Нет, не успел. Зацепили только турки, с ними мы играли в КТ, ну и голландцы. Эти игры наиболее интересны. Хотя есть еще Андорра. Там я знаю тренера. И бывшего тренера, который с Коста-Рикой чудил потом. ШЕПЫЧ- До общения пока не дошло. Группа у нас как архисложная, так и архиинтересная! Предстоят серьёзные баталии! diy – нет, чего мне с ними общаться, я и так вижу их слабые стороны Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Планы на первую игру раскрывать не требую. А какие-то наработки на игру есть? 646vld - Есть, но раскрывать все карты не буду. Но скажу, что для соперников у нас припасен туз в рукаве. Zheka-prok - На данный момент изучаю соперника, просматриваю футболистов. Ближе к матчу определюсь с составом и тактикой на матч. Sir Serge - На эту у меня нет. Но есть у бывшего тренера сборной, который со мной поделится ими ![]() готовлюсь отдельно и по-новому. ШЕПЫЧ - Есть)) Надеюсь удивить соперников) diy – наработки есть, раскрывать не буду, но соперник будет удивлен Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Как вы считаете, у кого больше шансов выйти из группы? 646vld - Трудный вопрос. Германия и Голландия только из за своего статуса должны спокойно занимать первые строчки, я уже не говорю про силу. Но, как знать... возможно Геннадий думает иначе... Zheka-prok - Германия - явный фаворит группы. А мы - аутсайдер Sir Serge - 1 - Германия, 2 - Голландия. ШЕПЫЧ – У того кто стабильно сильно пройдёт всю дистанцию))) diy – у сборной Турции))) Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Какие сборные вы определили бы в фавориты финальной пульки? Кто в итоге завладеет заветным трофеем? 646vld - Если честно, я не могу дать точный ответ на поставленный вопрос. Возможно, на отборочном турнире мы увидим сюрпризы, так что загадывать не будем. Zheka-prok - Об этом еще рано говорить, у меня есть несколько своих фаворитов, посмотрим позже прав я был или нет ![]() Sir Serge - Не так близко я знаком со сборными ЧЕ... Но для красоты Евро в полуфиналах хотел бы видеть пары Франция-Италия, Англия-Германия. Италию Мартина13 отдаем Ювелиру, ахах, ну а мы с Англичанами и лично с Виктор_В пободаемся ШЕПЫЧ - Ну конечно же Литву!))) Когда то пора уже))) diy – никого, в последнее время составы подвыровнялись, так что на чьей стороне будет удача тот и победит)) Join – Я согласен с предыдущим оратором! - Ну что ж. Удачи в играх. Всем спасибо. Сообщение отредактировал VGS721 - 7.5.2013, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:33 |