![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.5.2013, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ Виргинские острова ![]() Что скажет любой тренер, зашедший в ростер островной сборной? Вероятно то, что они будут поставщиком очков в группе. Butsa Essential выдает нам довольно боеспособный состав. Однако, уже сегодня игроки уедут в расположение сборных, а у Виргинцев состав, мягко говоря, слабоват. В чем же причина? Ответа я не нашел. Довольно долго команда была без тренера, после того как Вероника Федотова (Nicki) подала в отставку. У руля встал Роман Никитин (kitenok). Все его достижения приходятся на чемпионат Виргинских островов. Дважды его команда была финалистом кубка страны, также на счету Романа две бронзовых и одна серебряная медаль. Остается вопрос, почему новый тренер тянет с формированием состава сборной? Сейчас сильнейшим игроком, вызванным в команду является Боб Модсли с мастерством 164. Butsa Essential говорит нам, что в распоряжении главного тренера как минимум 3 игрока с массой больше 166. Более чем странный выбор состава. Но может быть Роман успеет сделать все в последний момент? Перейдем к вариантам возможной тактики. Наиболее вероятно, что Виргинские острова будут использовать построение по схеме 3-4-3 с опорным полузащитником. На это указывает отсутствие сильных крайних защитников. На данный момент наиболее слабым выглядит правый край центра поля. На эту позицию вызваны молодые игроки. Хотя имеется Мервин Бэрраган, который может сыграть как слева так и справа в полузащите. Сильнейшие игроки, вызванные в состав подходят к матчу против Перу с отличной моралью, что не может не радовать болельщиков сборной. Но честно сказать, думаю, что у островитян мало шансов побороться за что-то на этом отборе. Прогноз: 7 место (буду рад если ошибусь). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:06 |