IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу.
vvs-75
сообщение 6.5.2013, 22:31
Сообщение #1

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

Прошу отменить все трансферы этой команды начиная с 04.04.2013 http://www.butsa.ru/roster/fck/ так как они принесли большой ущерб команде.
Как то менеджер на форуме создал тему что-б отдать команду в хорошие руки,я ему в личку написал что этого нельзя делать и удалил тему.После этого он начал продавать всех игроков и покупать игроков с талант 1.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 7.5.2013, 9:17
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Отмена трансферов в любом случае невозможна, т.к. не должны пострадать другие менеджеры.
Откат допускается только в том случае, если совершено нарушение, в котором виноваты и покупатель, и продавец.

Но можно рассмотреть вопрос о развале команды.

Есть переписка с менеджером?

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 7.5.2013, 22:56
Сообщение #3

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(Caroline @ 7.5.2013, 9:17) *
Но можно рассмотреть вопрос о развале команды.

Вика, об этом писали тысячу раз, что не докажешь по развалу команды, может он будет сейчас покупать веников для того что бы можно было продавать стариков, как получит деньги. то купит или молодые 8-ки или 9-ки или единички на прокачку...

Помнится мне, что ты ОБЕЩАЛА, что если мэн покинет Баварию, то ты ему за развал команды ЖК выдашь... Я еще тогда писал, что разваливают команду, в итоге менегер чистый, команду покинул, команда упала в низшие дивы...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic