![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур, 08.05.2013
Ирак - Шри-Ланка Матч открытия в нашей группе. Команды на первый взгляд равны. Но если немного присмотреться то можно заметить, что у гостей короткая лавка запасных. А это значит меньше вариантов для маневров тактическими построениями команды. Вдобавок травмирован основной форвард сборной Шри-Ланка. На стороне гостей в плюс можно засчитать опытного менеджера, он уже достаточно долго на проекте и его опыт управления сборной Колумбии. Мои симпатии сегодня будут на стороне сборной Ирака, тренер сборной имеет команду с не чужого мне футсоюза Островов Кука. В матче ожидаю минимальной победы Ирака, а там посмотрим. Китай - Оман Во второй паре первого тура встречаются не менее достойные соперники. Сборная Китая хорошо сбитая, но возрастная команда. В составе всего четыре форварда!!! Посмотрим хватит ли им здоровья и сил для агрессии в атаке. Состав сборной Омана вполне приемлемый, в соединении с опытным менеджером, который в бутсе с 2005 года)), его команда вполне может пощекотать своего соперника на контр атаках. Прогнозируемый счет в этом матче 2-0 в пользу Китая. Острова Кука - Бахрейн Вот он!!! Матч родной для меня сборной Островов Кука. Встречаются две интересные и молодые команды. В сборной Островов Кука просматривается нехватка игроков на позиции LF и RF. Атаки судя по всему будут строиться через центр. Соперник насобирал в команду пристойных защитников в достаточном количестве, так что две линии обороны будут выстроены. Тренера сборных знакомы между собой так как имеют команды на Островах Кука. Очень хочется что бы Бахрейн преподнес сюрприз в этом отборе, но не в этом матче). Счет 2-0 на стороне Островов Кука, внимание на поле!!! Ваши мнения господа, комментарии, эмоции??!! Сообщение отредактировал Серж - 6.5.2013, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тур, 08.05.2013 Острова Кука - Бахрейн ... Тренера сборных знакомы между собой так как имеют команды на Островах Кука. Очень хочется что бы Бахрейн преподнес сюрприз в этом отборе, но не в этом матче). Счет 2-0 на стороне Островов Кука, внимание на поле!!! Ваши мнения господа, комментарии, эмоции??!! а ято думаю, чего ето вдруг тренер насобирал в состав юнцов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:54 |