![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"виртуальная берлога коучей 3-ей группы и пускай здесь коты шебуршат в отсутствие мыша" 1. Багамы (163,0/ -21,244) Сергей Александров (Alex-Z)
2. Бразилия (168,0/727,722) Игорь Шаров (Роджи) 3. Гондурас (161,0/427,021) Vladimir Vladimirovich (berserk sea) 4. Колумбия (163,8/627,848) Михаил Степанов (Misha-mos) 5. Сальвадор (162,3/186,874) D_N_S 6. Суринам (160,0/333,808) виктор спицин (wenger1985) 7. Тринидад и Тобаго (162,5/378,737) playmaker -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор форумов:
08.05.2013 г. Джирардот, стадион Кундинамарка Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур ![]() ![]() 4:1 ФС Багам после матча отписался единственный багамец Залёт наркокортелю(4-1 ФС Колумбии Сдержанно реагирует на победу Стартанули с победы. Виват Колумбия!!! ![]() С победой ![]() Завтра Бразилия на выезде, это будет тяжко, конечно 08.05.2013 г. Лендор, стадион Лендор Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур ![]() ![]() 2:0 ФС ТиТ Планы свои тренер не раскрывает, видимо не хочет сглазить... Сыграть в футбол =) Огорчает, что наш сильнейший игрок Роддерик Стюарт из Лос Баджос не только приехал с плохой моралью, но и с долгами по зарплате. Посему тренироваться не хочет вообще =( Его соплеменники не столь сдержанны, и предрекают победу свой сборной, даже устроили конкурс прогноза Проверим, как читаются рассылки. Мой прогноз - 3:1 Если я тоже угадаю, то обещанное не получает никто. ))) Мой прогноз 2 1 ![]() Прогнозёры блин!!!! 5-0 победа ТиТ и точка! После игры: 2:0 ![]() Отлчно сыграли с первой победой. ФС Суринам по результату грустит только тренер нет слов одни эмоции ![]() сегодня цифры победили эх ![]() Ладно что уж там будем готовится к Барбадосу и Сальвадору))) 08.05.2013 г. Ла-Лима, стадион Фенафут Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур ![]() ![]() 6:0 ФС Гондурас несмотря на уверенную победу на форуме гондураса тихо тренер сообщает о победе приняли старт в отборе к чемпионату Америки - играли на своём поле и это было продолжение Футбольной войны ГОНДУРАС - САЛЬВАДОР смотрите по нашему ТВ медленно: http://www.butsa.ru/matches/6844311 обзор позже - причина: готовится выпуск нашего журнала ![]() соперник по группе поздравляет красиво вы однако ![]() ФС Сальвадор проигравшая же сторона отреагировала куда активнее Первый блин комом, болеем дальше. Завтра надо восстанавливать паритет. 6:0-это перебор... Интересный ход у соперника - штрафные в исполнении кипера с бонусом Шт5. На его счету гол и голевая передача. У нас в защите сегодня был проходной двор. Более чем согласен, но будем посмотреть следующий матч Надеюсь все наладится, ведь тренеру нужно время на то, чтобы привыкнуть к команде тоже самое я видел в том сезоне,когда еще руководил клубом из Соломоновых островов.мне кипер гостей со штрафного засадил,меня аж на смех пробрало) Тренер так же высказался Тихий ужас. У них залетало все. У нас - в упор нет... ПС Такие материалы надо? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:44 |