![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Представляем наших УЧАСТНИКОВ группы: Главный тренер: Женька Синицын (ZhenyaSinitsyn) Управляя своей командой завоевал пять трофеев, на коммерческом турнире в 18-ом сезоне были третьими после Боливии и Англии. Управляет сборной Мальты с 29 ноября 2012 года, другими сборными не управлял. Сильный игрок в воротах - 171 Сильный игрок в защите - 170 Сильный игрок в полу защите - 170 Сильный игрок в нападении - 170 Интервью у Гл. тренера сб Мальты: Журналист: С какого периода времени Вы играете в этом проекте? тренер: С ноября 2007 года Журналист: Какой период времени Вы занимаете должность тренера сборной этой страны? тренер: Сборную Мальты возглавил в начале прошлого сезона. Менеджеры футсоюза одобрили кандидатуру ![]() Журналист: Приходилось ли Вам управлять другими национальными командами? тренер: Нет, на уровне сборных это мой первый опыт. Журналист: Если у Вас достижения со сборными под Вашим руководством? тренер: На коммерческом турнире в прошлом сезоне были третьими после Боливии и Англии Журналист: Каким образом Вы заняли должность тренера сборной этой страны? тренер: Связи, блат... или сестла ![]() Журналист: Какие цели перед Вами поставило Руководство ФС? тренер: Выход в финальную часть континентального турнира Журналист: На какие результаты рассчитываете сами? тренер: Максимальные: победа в группе Журналист: Каким видите Ваше место в группе? тренер: В двойке должны быть. Журналист: Кого видите Вашим прямыми конкурентами в группе? тренер: Группа очень ровная. Грузия - наш давний соперник, мы ей в стыках на Чемпионат Мира уступили, Люксембург и Венгрия набирают силу и обороты. Журналист: Вы уже окончательно определились с составом сборной? тренер: Еще возможны изменения по мере изучения соперника в первом матче. Плюс нельзя исключать травмы и проблемы с моралью. Журналист: Есть ли у Вас любимчики в сборной? тренер: Да, есть игроки, которые принесли много пользы команде Журналист: Кто будет капитаном сборной? тренер: Этот вопрос еще не решен Журналист: Ваши пожелания соперникам по группе... тренер: Потерять как можно больше очков в матчах с нами)))) Пожелаем этой сборной и ее тренеру тоже УДАЧИ! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:36 |