![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чтож, вот и прошел первый тур, ведь первый-он самый трудный, дальше легче будет.
![]() 1 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Маникджанж, стадион Маникджанж Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Бангладеш" () - "Туркменистан" () 2:1 Зрители: 96.594 (вмещает 100.000) 24' [Гол] 1:0 11 Абу Зубейд (23 Абул Саиф) 26' [Желтая карточка] 17 Хуссейн Шихиев 26' [травма] 37 Амер Фарзам 26' [Замена] 5 Сайфул Ислам Нушзад вместо 37 Амер Фарзам 47' [Гол] 1:1 7 Рамазан Каландаров (11 Мергенклич Агамурадов) 72' [Гол] 2:1 11 Шафикул Хамди (99 Сулейман Самим) 72' [Замена] 10 Даут Файзиев вместо 9 Меред Акмамедов 76' [Желтая карточка] 2 Мурад Бордолимов 76' [Замена] 10 Дерягелди Сарджаев вместо 2 Василий Анисичкин Открывал нашу группу матч сборных Бангладеша и Туркменистана. Я ведь вроде как должен быть не предвзятым, объективно смотреть на команды, но тем не менее больше симпатий вызывал у меня Бангладеш, ведь он мне как родной. Ну да ладно, хватит лирики, поехали по делу! Бангладеш сразу показал,кто тут хозяин, пока что хозяин поля-они сразу пошли в атаку. это принесло свои плоды-на 24 минуте табло изменило свои цифры-гол забили хозяева. Мне показалось, они немного успокоились.Каландаров точным ударом на 47 минуте восстановил статус-кво в матче. Все началось сначала. Бангладеш во 2 тайме стал менее агрессивен, вроде как поник, или это Юра своих подопечных настроил на борьбу и они показывали лучшую игру. Время шло, обе команды атаковали, защищались и казалось, матч так и окончиться боевой ничьей, что было бы, как мне кажется, вполне закономерным результатом. Но футбольные боги были иного мнения-72 минута и Хамди выводит свою сборную вперед. Времени отыграться у гостей уже не осталось, впрочем как и сил-матч выдался напряженным. 2 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Тегеран, стадион Барк Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Иран" () - "Макао" () 2:0 Зрители: 75.063 (вмещает 74.000) 16' [Гол] 1:0 10 Абиб Карет 46' [Замена] 18 Иршад Ногами вместо 9 Эбрахим Ходаяри 58' [Гол] 2:0 11 Хасим Папи (18 Иршад Ногами) 83' [Замена] 76 Чан Ман Чон вместо 3 Чеонг Им Бан когда шел на стадион, забыл счетчик Гейгера-пришлось вернуться домой. на стадионе счетчик тихо "хрустел"-смотреть можно было, не опасаясь за жизнь-я ведь не играю, а просто пишу о игре-чего мне опасаться,подумал я ![]() что еще поразило, это количество людей-стадион был забит под завязку. Мне пришлось делить свое якобы место еще с несколькими людьми, так что было весело-по крайней мере я выучил почти все кричалки болельщиков Ирана-они мне пели на бис под левое ухо. матч в общем и целом проходил под диктовку хозяев поля-Макао пыталось играть в свою игру,атаки проводила, била по воротам, но волей тех же самых богов в этот вечер забивали только игроки сборной Ирана. Уже на 16 минуте был проведен быстрый гол. Стадион ревел-я снова получил дозу звука от моих милых соседей. на 58 минуте преимущество удвоил точный удар Хасима Папи. Что примечательно, били больше иранцы, но ударов в створ поровну, по 5. Фортуна, вещь капризная-сегодня в ее объятиях был Иран, а завтра....завтра и узнаем. 3 матч. ![]() ![]() 08.05.2013 г. Бангкок, стадион Мисуван Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Таиланд" () - "Соломоновы Острова" () 3:1 Зрители: 76.658 (вмещает 80.000) 32' [Гол] 1:0 99 Пипоб Он Чучуенклин (11 Нантаприча Санпенг) 45' [Гол] 2:0 12 Тончай Крудтьенг (99 Пипоб Он Чучуенклин) 63' [Гол] 3:0 12 Тончай Крудтьенг 71' [Замена] 12 Сути Пехсдон вместо 99 Пипоб Он Чучуенклин 82' [Желтая карточка] 5 Сакда Срипан 83' [Гол] 3:1 20 Малон Хайкай (10 Генри Медиуэлл) я учел прошлый опыт и заранее попросил предоставить мне ВИП-место на трибуне,еще одного сольного концерта мои уши не выдержали бы. К великому счастью, Федерация Футбола Тайланда удовлетворила мое желание. Уже неплохо! ![]() И снова я увидел полное доминирование хозяев поля. Этот матч еще более был показателен в этом плане. Гости смогли лишь раз толком провести атаку, завершившуюся ударом в створ ворот и, о чудо, забили гол! ![]() ![]() вот так прошел первый игровой день в нашей группе. 3 матча и 3 победы хозяев поля-домашний бонус знает свое дело, а может и не зачем его винить-увидим, впереди еще иного игр! уже сегодня пройдет 2 тур: Индонезия - Таиланд Соломоновы Острова - Иран Макао - Бангладеш что примечательно, хозяева почувствуют себя в роли гостей-вот и будет истинная проверка. спасибо за внимание, не забываем оставлять свои коменты и пожелания, вместе м можем сделать все интересней.всем удачи! Сообщение отредактировал FIREkripton - 9.5.2013, 13:35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:37 |