![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20. Ваши пожелания и замечания так же желательны. В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран: 1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior) 2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON) 3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед) 4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья) 5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea) 6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald) 7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76) Расписание матчей: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 тур, 03.07.2013
Ливия 2-2 Египет Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал Руанда 2-0 Свазиленд 8 тур, 04.07.2013 Руанда - Мали Кот-д-Ивуар - Свазиленд Ливия - Сенегал Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, я не знаю каким ты боком к проведению турниров... не слежу за твоей карьерой и дай тебе Бог всяческих успехов. Но когда уже мы будем называть вещи своими именами? Я не нервничаю и меня успокаивать не надо... Может помнишь, что бывает, когда я нервничать начинаю... Только факты: 1. Человек пообещал 6-го мая представление участников и превью к первым турам написать 7-го мая... Кто его за язык тянул? 2. 7-го мая нам всем был преподнесен болт на 19-ть... А я пять раз заходил в надежде прочитать... 3. Мое напоминание о своем обещании, которое было уже в день первых игр, было воспринято совершенно не адекватно... С намеками на какое то раздражение... Типа кого-то заставили этим заниматься, а он не хотел + он еще доплачивает, а я тут вякаю... 4. Скажи честно - это можно назвать представлением участников и превью первых туров? мне не понравилось. 5. Оперативной инфы и обзоров матчей первого тура нет до сих пор. В первом посте Сенегал все еще тренерует мой брат, а результаты даже впадлу было написать... 6. В ФС огранизатор естественно тему не рекламировал и интервью взять не удосужился... Было бы явно лучше его превью... Вопрос Гусилье: Это все для галочки? Твое безапелляционное "проводи дальше" означает, что ты всем доволен? Уточню - против KonigZavuLon я ничего не имею, с ним никогда ранее не пересекался и возможно он наиприятнейший человек и прекрасный менеджер и журналист. Я прошу одного - взялся - делай качественно. Не можешь - не берись. У нас очень интересная группа и можно закрутить интригу даже особо не напрягаясь... Тут работы то на 10 минут в день... Просто надо делать с душой. 1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо. 2. тоже самое что и 1 3. не увидел неадекватных ответов. 4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно. 5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча. 6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да, может забыл, может у человека реальные дела, ты напомнил, все хорошо. 2. тоже самое что и 1 3. не увидел неадекватных ответов. 4. ты привел пример только своего Сенегала. мне, например, понравилось про Свазиленд. да и в целом превью, конечно, не идеальное, но почитать было интересно. 5. результаты можно посмотреть на сайте. про отчеты он написал, что будет делать после второго матча. 6. давалась новость на эти темы. про интервью соглашусь, не хватает его. 1, 2, 3. может быть все что угодно... Но дал слово - держи, не смог - обьясни причины и извинись - так будет адекватно. 4. рад за тебя 5. и матчи можно во вьювере глянуть - нафиг тогда и отчеты не нужны, а новости недельной давности я лично не смотрю... 6. ну хоть с чем-то ты согласился. зы. Ну раз все гуд, то чего я парюсь... Пойду в свою сенегальскую берлогу - у меня там новостей больше, чем тут... "Браво Федерация", как говорят у нас в Украине. Тут можно не утруждаться и про Сенегал не писать... Лучше сэкономить время и лучше разукрасить другие абзацы))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |