![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 08.05.2013 г. Кекертарсуак, стадион Кекертарсуак Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур Вот и начался отборочный этап в группе №8, первыми вышли померится силами сборная Нормадских островов и сборная Венгрии. С первых минут встречи гости начали атаковать ворота хозяев, как и должно быть, т.к. фаворитом в этой встрече была сб. Венгрии. Но отразив пару атак, нормандцы начали остро контратаковать... и на 14-ой минуте с правого фланга длинным пасом Чарльз Додд нашел в чужой штрафной Кристофер Шелли, который в одно касание мощно пробил в дальний угол от вратаря. Вратарь оказался без сильным... Хозяева повели в счете 1:0. Венгры по прежнему много атакуют, но забить никак не могут. то мимо ворот, то прямо во вратаря. А вот нормандцы на очередной контратаке поймали венгров, защитники не успели все вернуться к штрафной, и за это поплатились очередным забитым мячом в свои ворота. И опять атака нормандцев начиналась с правого фланга, сначала Кристофер Шелли мощно пробил по воротам, вратарь парировал этот удар, но не смог зафиксировать его в руках, мяч отлетел обратно к форварду нормандцев, который не стал больше бить а отдал пас набегавшему второму форварду Эттьен Нури, которые расстрелял ворота венгров, т.к. вратарь уже не смог быстро переместиться на другую позицию... Это произошло на 42-ой минуте, хозяева удвоили свое преимущество. Команды доиграли первый тайм и ушли на перерыв со счетом 2:0 в пользу хозяев. Второй тайм начался с очередных атак венгров, но опять ворота на замке и кипер хозяев постоянно на чеку, как-будто заколдовали нормандцы свои ворота перед игрой. На 66-ой минуте тренер нормандцев решил освежить состав и выпустил сразу три замены и это привело к третьему голу и разгрому гостей... На 68-ой минуте все по тому же правому флангу был сделан навес на центральную часть перед штрафной площадью, где получив мяч форвард нормандцев можно пробил по воротам, вратарь гостей парировал этот удар, но опять не смог зафиксировать мяч и после его отскока, первым оказался Лесли Озборн, который уже обыграл вратаря у загнал мяч в пустые ворота, счет стал 3:0 в пользу хозяев, такого исхода явно не ожидали гости, которые как я напомню считались фаворитами этого матча. Но при полном стадионе болельщиков хозяев, они так и не сумели ничего сделать, стадион ревел от восторга своей команды... В итоге команды уже доигрывали эту встречу обмениваясь атаками, но хозяева могли забить еще один мяч, спас уже кипер венгров. И так, матч завершился победой хозяев со счетом 3:0, вот вам и первый сюрприз... Тренеру сб. Венгрии надо обратить внимание на левый фланг своей обороны, т.к все три мяча были забиты именно с подач с этого фланга. Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:30 |