![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 08.05.2013 г. Тбилиси, стадион им. Бориса Пайчадзе Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур Продолжили в этой группе еще одним поединком между сборными Грузии и Мальты, эти две сборные на мой взгляд очень сильны, возможно они и будут составлять конкуренцию друг другу за выход в финальную часть ЧЕ, хотя в этой группе слабых нет, это уже доказала сб. Нормандских островов, разгромив в первом матче сб. Венгрии со счетом 3:0. А сборная Люксембурга отдыхавшая в этом туре, тоже не сидела просто так, в контрольном товарищеском матче они тоже со счетом 3:0 разгромили сб. Мексики. Чего ждать от каждой сборной в частности увидим в дальнейших турах... Ну а сейчас мы переместимся конкретно по матчу Грузия - Мальта. Стадион был полностью забит до отказа, свободных мест не было, да же впустили посмотреть 413-ть человек стоя. Матч получился очень напряженным, в начале первого тайма не большое преимущество захватили хозяева поля, но это они и должны были сделать... Но вскоре команды выровнялись и стали атаковать ворота друг друга, нанеся по два удара в створ ворот каждой командой, но вратари были на чеку... Первый тайм так и закончился в ничью, команды ушли на перерыв... Во втором тайме грузины вновь пошли в атаку, и уже полностью владели преимуществом, нанеся четыре удара из них два в створ ворот, спасал мальтийцев их вратарь. В это время тренер сб. Мальты искал решение, как изменить исход встречи, т.к. вот-вот грузины откроют счет, а потом может получиться как в матче Нормандские острова - Венгрия. В итоге он делает замену на правом фланге полу защиты и как говорится попал прямо в яблочко... На 82-ой минуте, вышедший на замену Дале Абела с правого фланга навесил в сторону штрафной и первым получившим мяч оказался Ким Грима, который приняв и обработав мяч под ногу пробил в створ ворот, вратарь хозяев оказался без сильным, 0:1 повели в счете мальтийцы за 8-мь минут до конца основного времени... Теперь задача у хозяев поля стоит не простая... т.к. тренер мальтийцев сразу же сделал две замены, после забитого мяча, вышли свежие защитник и нападающий, но этим-то как раз и воспользовался опытный форвард сб. Грузии, т.к. свежий защитник гостей еще не успел адаптироваться на поле и войти в игру... Грузины принялись мощно атаковать ворота гостей, и уже через три минуты, а точнее на 85-ой минуте после розыгрыша мяча с центра поля, мяч отпасовали на левый фланг, где Иракла Хайндрава дальним пасом отправил мяч в штрафную гостей, мяч с отскоком прилетел в штрафную и первым оказался у мяча Реваз Кемоклидзе, который сразу же пробил по воротам, счет стал ничейным 1:1. Но на этом хозяева не успокоились и продолжали атаковать ворота соперника, и не зря они это делали... Под самый занавес игры, но уже с правого фланга, прошла передача на Иракла Хайндрава (который кстати является форвардом сб. Грузии), он и сделал тонкий и техничный пас в центр своему коллеге по атаке и сборной Реваз Кемоклидзе, который мастерски закончил эту атаку, 2:1 и это на последней минуте встречи, стадион ликует, хозяева побеждают в очень не простом поединке... Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:28 |