![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! думаю, можно поведать о результатах 2 тура и в целом осветить итоги после 2 туров. Давайте посмотрим,что у нас пока получается.
1 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Килегон, стадион Кракатау Стил Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Индонезия" () - "Таиланд" () 2:1 Зрители: 66.908 (вмещает 66.666) 6' [Гол] 0:1 12 Тончай Крудтьенг (10 Киттисак Кхантонг) 36' [Гол] 1:1 1 Абуабакар Закария (7 Антунг Махиуди) 51' [Желтая карточка] 8 М. Финдо 67' [Гол] 2:1 1 Абуабакар Закария 67' [Замена] 44 Сомчай Виседсри вместо 7 Аннурак Мативонг 74' [Желтая карточка] 8 Сомкахи Маркмон 76' [Желтая карточка] 7 Сомклинг Ямвирот Вот и вступил в работу наш условный лидер группы. Да, в каждой группе должны быть свои лидеры, так интересней наблюдать за действом, у нас это Индонезия. Она это заслужила. Я думал, когда шел на матч, гости приедут на слонах-кто то обмолвился о таком способе передвижения на прошлой пресс-конференции. Но чуда не произошло, будем ждать следующего-вдруг они на поле сотворят сенсации. и знаете, после 6 минуты я даже начал в это верить-именно тогда гости вышли вперед. Играли они уверенно,что их самих в пору было называть фаворитами. Но класс есть класс, дома и стены помогают-в итоге на 36 минуте хозяева сравняли счет, а на 67 тот же самый Закария установил окончательный счет 2-1. Что мне сразу бросилось в глаза-не совсем привычная схема у гостей, для гостевого поединка, конечно. Я уже говорил,что я далек от футбола-но данная схема более нацелена на атаку и подходит больше для домашних игр, может в этом стоит искать плоды данного результата. 2 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Унатил, стадион Академика Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Соломоновы Острова" () - "Иран" () 1:2 Зрители: 66.330 (вмещает 66.000) 11' [Гол] 0:1 10 Абиб Карет 17' [Желтая карточка] 7 Марселинью Филиппс 24' [Гол] 0:2 11 Хасим Папи (8 Зураб Султани) 26' [Желтая карточка] 10 Генри Медиуэлл 29' [Желтая карточка] 9 Салман Фарисат 79' [Гол] 1:2 10 Генри Медиуэлл (9 Джордж Рукумана) 79' [Замена] 20 Малон Хайкай вместо 10 Уэс Хайкай и вы еще будете говорить мне,что тут не было следов урана... ![]() народу набежало на стадион-я вначале подумал,что все пришли сюда, вокруг стадиона было не пропихнуться. Но не для меня-у меня же есть свинцовый передник-я теперь всегда с ним хожу на матчи Ирана, спасибо Федерации за столь щедрый презент! матч начался и..мы увидели лишь одну команду-сборную Ирана. Нет, хозяева не опоздали к началу матча, просто их игра оставляла желать лучшего. Таким образом первый тайм остался за гостями, счет тому в поддержку. 0-2, весомое преимущество. Второй тайм стал более деятельным, но общие тенденции изменить не смог-итог, гол престижа под занавес игры. Думаю, зрители пришли не за этим. Но случилось то,что случилось. Впереди много игр-все еще возможно. 3 матч. ![]() ![]() 09.05.2013 г. Тайпей, стадион Фей-То Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур "Макао" () - "Бангладеш" () 0:4 Зрители: 51.635 (вмещает 51.000) 6' [Гол] 0:1 99 Сулейман Самим (11 Шафикул Хамди) 57' [Гол] 0:2 11 Шафикул Хамди 65' [Гол] 0:3 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд) 72' [Замена] 15 Тьян Куок Ченг вместо 88 Лао Шенгью-те 88' [Гол] 0:4 99 Сулейман Самим (11 Абу Зубейд) Я говорил,что в прошлом матче были незаметны хозяева, забудьте. По сравнению с Макао островитяне просто мега-активно играли. Теперь я понимаю действие лучевой болезни. Макао на поле не провел ни одной стоящей атаки, ни одной за всю игру. Возникает закономерный вопрос, это они так плохо сыграли, или же сыны Бенгалии были в этот вечер так хороши. Силы на поле были равны-вот тут то и вступала в работу умение тренера, в этой дуэли Валерий Николая обыграл по всем статьям. смотрим на статистику: 0-4 по голам, 42 против 58% владение мячом, 0 ударов против 9, 7 из которых в створ. Что тут еще говорить, браво Бангладеш! Болельщики Макао были просто раздавлены, впрочем как и сами игроки. Но это футбол-тут все возможно. Не стоит опускать руки-еще все впереди! ведь главное вы уже сделали, прошли уран Ирана-теперь бояться нечего! итак, очень интересным получился тур! 2 гостевых победы, да еще каких. Выделим, пока не очень уверенную игру Индонезии, чутье тренера Ирана и феноменальный результат дружины Бенгалии. Интрига потихоньку начинает оживать. Всем спасибо за внимание!Удачи вам! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:26 |