![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 19-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 19-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 21.7.2013, 17:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально.
Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00) не удобно. А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно". -------------------- Он снова на дороге...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процетирую свой пост из соседний темы, актуально. Цитата(Гусилья @ 4.5.2013, 0:00) не удобно. А можно узнать в чем неудобство? Мне просто всегда было интересно, у нас на проекте еврокубки начинаются почему то в лучшем случае с групповых турниров, а то и с плейоффа, а как же те команды, а их множество, в разы больше чем грандов, но которые тоже добиваются каких то своих успехов, каждый из них представляет свой союз, так почему же всем на нихнаплевать? И после этого кто то удивляется оттоку менеджеров, увелечению свободных команд. Да вам даже пофиг на ерокубки. Собрали компашку из 20-30 команд и гоняете из года в год одно и тоже, развлекаете себя. Сам ваш ответ "неудобно" вызывает просто рвотный рефлекс. Я мог бы написать что такое неудобно, только смысла не вижу, а здесь онлайн игра, и нужно думать обо всех, а не только о кучке людей. Вот бы в реале было интересно, если бы еврокубки начнали показывать и рассказывать о них с 1/8 финала, много бы было в таком случае любителей это смотреть? задумайтесь те, кто принимает такие решения и уж тем более думайте когда отвечаете "неудобно". сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме ваши команды никто не ущемляет никак остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 581 Регистрация: 23.3.2010 ![]() ИД на сайте: 240121 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сезоны проведения турниров подтверждают то, что большинство их участников даже не зарегистрированы на форуме ваши команды никто не ущемляет никак остальное - рассуждения человека, который вообще не понимает, о чем говорит А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал. -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот давай теперь обоснуй, чего я там не понял из вашей высшей материи. Что за привычка как что, так сразу вешать клеймо на людей, ну попробуй расскажи мне недалекому, может пойму. Пока ты думаешь я отвечу на твой бред-наезд. Я не знаю какие сезоны и чего там тебе говорят, приведу пример из своего союза, Острова Мэн, как ты понимаешь это само захолустье европейского континента, слабже и менее популярнее страны в Европе еще поискать надо. За шесть сезонов что я стартую в еврокубках, все те менеджеры, которые возглавляли клубы участники еврокубков не только зарегестрированы на форуме, но и являются самыми активными его пользователями, и уж я не думаю, что в условных Голландия, Венгриях и тд клубы участники первых стадий раундов квалификаций имеют менеджеров, которые не зарегестрированы на форуме. Это вы создаете такую ситуацию, что людям это не интересно, потому что из раза вам настрать на клубы участвующие в квалификациях. Никто это не освещает, не пишит, ничего..Зато каждый сезон одно и тоже про полуфиналы и финалы еврокубков. Вот это, поверь, действительно никому не интересно кроме 5 человек. Блин да это же элементарные вещи, если вы этого не понимаете, то вы просто занимаетесь фигней...Популяризация проекта среди менеджеров во всей красе. Закройте уж тогда сразу форум, оставьте только флейм, многим умникам просто негде будет делиться своими больными восполенными фантазиями, а все остальное удалить, ведь вас никто не понимает. Хреново дело в вашем королевстве кривых зеркал. из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из года в год все было одинаково, в прошлом сезоне постарались изменить ситуацию, ничего не вышло. в этом сезоне снова стараемся изменить, чтобы обзоры были с первых раундов, чтобы всем было интересно. и в ближайшее время, так и будет. да в этом сезоне с первых раундов сделать не удалось, но сейчас мы с АВ стараемся исправить это. не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации)) Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 7.5.2013, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не кисло постарались - обсуждение без обсуждающих вместо организации)) Интеркубки являются самыми интересными на первой самой массовой стадии... я же уже это показывал http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 Освещать для 200 менов или для 16 разница все же есть. Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит. Добавлено 11th May 2013 - 09:26 а они никогда и не должны были освещаться Действительно, а зачем да? Только и слышится со всех сторон не должны, не хотим, не будем, все и так устраивает. Ну ну. Скоро обзоры для самих себя будете писать. Хотя о чем я, вы и так это уже давно делаете. -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю организация турнира! Вот к чему нужно стремиться, жаль, но до некоторых это не доходит. я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я что-то вас тут вообще никогда не видел. Есть конкретные предложения? Нет - извольте расстраиваться и печалиться в ином месте А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание? И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш. Сообщение отредактировал Попутчик-Денис - 11.5.2013, 9:37 -------------------- Он снова на дороге...
|
|
![]()
|
|
А где тут меня можно было увидеть??? Тут же все начинается "потом". Для начала можно было оставить как в прошлом сезоне, кому это все помешало, что сделали это обрезание? И это, свое пренебрежительное высокомерие применяй в другом месте, веселый ты наш. вы занимались этим всем в прошлом сезоне или хотя бы пару сезонов перед этим, чтобы видеть общую картину того, куда это идет? нет а я занимался и вижу, что каждый сезон минимум ТРИ (почти половина) ФС попросту отваливаются от организации еще на стадии групповых турниров. При этом вообще не всегда есть желающие проводить какие-либо финалы. в прошлом сезоне один ФС мы заменили, а два финала осветили силами самих кураторов. Если в этом отвалятся ПЯТЬ (из восьми), вы их будете заменять? Ах да, вы же у нас только умеете критику писать, извините, не по адресу обратился. Поэтому в этом сезоне организаторы появятся ПОСЛЕ групповых турниров. Хотя бы для того, чтобы они видели, что финиш недалеко и постарались отработать нормально. И не исчезнуть. А для нормального рейтинга и получения права проведения МК нужно будет и группы осветить (постфактум, хотя бы коротко), вот там их и почитаете. по итогам этой организации станет понятно, куда двигаться дальше. И, наверное, буду ставить вопрос о повышении итоговых сумм за проведение финала. Еще вопросы? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:08 |