![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кабинете горел слегка тусклый свет. Тренер сидел за столом, что-то писал, или читал – отсюда было плохо видно. Я зашел в здание. Сразу нахлынули эмоции, их была уйма. 16 сезон, ИнтерКап. Сколько я здесь времени провел. Ну да ладно, это же другой рассказ, ни об этом сегодня. ![]() Теперь тут Валерий. Теперь он пытается вести корабль под названием сборная Бангладеша к новым вершинам. У него это пока очень хорошо получается- первые 2 игры и 2 победы, хороший задел на будущее. Я просидел полчаса в приемной - тренер был явно чем-то занят, таким, что нельзя было отрываться ни на минуту. Но я же терпеливый- пока побродил по зданию, снова вспомнил былое, встретил Президента ФС- Владислава. Поговорили, может даже рюмочку пропустили, кто знает, история умалчивает. ![]() Но вот меня пропустили к главному тренеру. На столе лежала кипа бумаг -какие то схемы, таблицы- я даже сперва подумал, но какого-нибудь робота собирает. А нет, это все подготовка к играм дальнейшим, изучение соперников. Мы общались где-то часа полтора. Знаете, ему бы в политику идти – сказал много, но все так в общем, вроде и есть ответы, но их так сложно разобрать. Приходилось додумывать свое. Я уяснил, что с ним в команде произошли изменения в методе тренировки, теперь вместе с йогой парни напряженно работают в тренажерке, а также…слушают мантру. Валерий лестно отозвался о соперниках, особенно тех, с кем уже жребий его свел. Я думаю, это хорошее качество – уважение к сопернику. Вообщем, я что-то узнал, но скорее менее, чем более. Ясно одно – Соломонам и Индонезии придется не так легко, планы у Бангладеша велики. Удачи вам, сыны Бенгалии! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:19 |