![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Юрой мы знакомы, не сказать, что давно, но по рамкам бутсы- уже прилично. В том сезоне он был в нашем ФС Президентом(не люблю я эти приставки ИО, поэтому упускаю), теперь заглядывает к нам часто. В один из таких визитов мы и смогли поговорить с ним о делах насущных, а именно об отборе на Чемпионат Конфедерации. Удивительная история, как он оказался на посту сборной в этом сезоне. Ходили слухи, что будут выборы, но, не знаю, волей ли богов, либо одного бога, либо фортуна вмешалась(она же вроде не относиться к когорте богов), вообщем- выборов не случилось, Юра остался у руля главной команды страны. Позже стало известно, что руководство решало сложные задачи на другом поприще – поэтому дали Юре еще один шанс. ![]() А мы знаем, как относиться он к своим обязанностям. Вы не знаете? ![]() Сборная провела пока 1 игру- на выезде уступила Бангладешу. Впереди спаренные игры, ждут Самоа и Соломоны. Я спросил его, какие планы, что думаешь делать, все ли идет по плану. Юра немного подозрительно посмотрел на меня, вдруг я шпиОн, но потом стал делиться идеями. ![]() Он умеет использовать сильные и слабые стороны соперника. Я увидел, что сборная тоже…слушает мантру! Вот это поворот! Но больший аспект направлен на индивидуальный подход к игрокам- их запирают в свинцовые камеры на №-ное время…и зачем? ![]() Увы, Юра должен был уже уходить, поэтому по 3, или 4, или уже 5 рюмочке мы не успели махнуть. Но что-то я уяснил, вот только не понял что, выходит пить саке и закусывать узбекским пловом не есть хорошая идея… ![]() ![]() Удачи, тебе, гордый Туркменистан! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:14 |