![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Здравствуете, у меня встреча назначена с господином Пономарёвым», - сказал я слегка поникшим голосом молодой девушке, лет 25. Статус обязывал. ![]() Кабинет Владимира располагался высоко - у нас на родине и домов то таких нет. А места сколько там…все больше не буду об этом…а то рисовое вино еще дает о себе знать. Владимир оказался очень приятным собеседником, жаль, у нас было ограничено время. Я не стал долго ходить вокруг да около, а начал кидаться вопросами напрямую. Думаю, Владимир не обиделся, работа такая. ![]() Задача перед сборной сложная – победа в каждом домашнем мачте и на выезде при помощи тайских шаманов. Говорят, действенный метод – поживем, увидим. У Владимира много помощников – соперники уже разобраны на атомы, изучены все и собраны обратно, должностной подход к обязанностям! По секрету, он просил не говорить это никому, он был разочарован игрой сборной Макао..не ожидал он от них такой домашней игры….ой, кажись, проболтался.. ![]() Время подходило к завершению, мой собеседник все увиливал от разговора относительно предстоящего матча со сборной Ирана..уходя я случайно мельком, говорю вам, СЛУЧАЙНо, ![]() Удачи, Тайланд! Жду не дождусь увидеть твоих шаманов в действии! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:38 |