![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, после увиденного я боялся встречаться с Женей, ведь его должность еще выше, чем у Владимира. Я бы просто онемел. На работу я не хотел к нему идти. ![]() Можно было встретиться с ним на базе сборной..ах да, уран. Точно, у меня же волшебный свинцовый передник - что с ним бояться то! ![]() Но случай решил иначе, и мы пересеклись в…продуктовом магазине. Я покупал, в целях конспирации кефир, а Женя хлеба. Я не мог не использовать этот момент, случай был идеальным, учитывая, что кассирша явно не была фанатом своего дела и очередь двигалась со скоростью, равной 0. ![]() Евгений согласился поговорить – время хоть скрасим, вдруг тут до утра стоять придется..это меня не устраивало - кефир бы мне ночью не продали, он бы забродил, ничего такого не подумайте. Но делать было нечего – мы повели свой диалог. Что первое бросилось в глаза – разная широта взглядов руководства и самого тренера, это, наверное, и правильно, - руководство должно смотреть сквозь тернии. Женя же сосредотачивается лишь на ближайшей игре и далеко не заглядывает. Хотя, выходит планы у обеих сторон идентичны- после 2 матчей распрей в стане я не наблюдал. ![]() Женя, очень лестно, и аккуратно отозвался о каждом из соперников, сказав, что шансы есть у всех, выстрелить может любой. Немного приоткрыл завесу и о способах подготовки к матчам - у него, оказывается, помощников, которые изучают сборные не меньше и анализ ведется тоже нехилый. ![]() Поговорили мы и о погоде в Малибу…даже и не знаю, зачем. А вдруг, там играть придется- а он уже вооружен. Тем временем очередь дошла и до нас, забрав свои покупки и, пожелав успехов, друг другу мы разошлись как в море корабли. Иран очень резво начал, надеемся на такое развитие событий и в дальнейшем. Удачи, Иран! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:40 |