![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал FIREkripton - 31.8.2013, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пошел бродить по барам. Нет, я не хотел выпить, но как сказать, не хотел - не без этого конечно. Но главная цель моя была в другом- я искал, искал человека. И вот я его нашел – знакомьтесь, Николай, тренер сборной Макао. Возникает вполне резонный вопрос – почему я его искал именно в баре. ![]() «Впереди нас ждем перестройка», - прямо как Горбачев сказал Коля. ![]() Благо простор для деятельности у него есть. Руководство дало зеленый свет на все преобразования, связанные со сборной Николаю. Теперь он может выстроить команду под себя. Что важно, каких либо задач Руководство перед ним тоже не поставило (сохранили их на бумажке у себя в столе), и тут раздолье – ничто не давит. ![]() «Значит, - подвел я, -нас ждет по сути новая команда в след.турах?» «верно», - ответил Коля. Я не знаю, может этого и не стоило говорить, но мой Николай, уже уходя, что-то проронил про неких шпиОнов в стане врага…к чему бы это.. ![]() Мы ждем тебя, обновленная сборная Макао! Удачи тебе! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:25 |