![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 09.05.2013 г. Федьвернек, стадион Федьвернек Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур И так, начинаем второй тур отборочного этапа на Евро-20 в восьмой группе с матча сборных Венгрии и Грузии. Напомню Вам, что в первом туре сборные провели уже по одной игре, где Венгрия на выезде проиграла Нормандским островам со счетом 0:3, а Грузия с трудом в домашних стенах вырвала победу у сб. Мальты со счетом 2:1, проигрывая при этом 0:1. Сборная Венгрии очень тщательно готовилась в этому поединку, т.к. домашние очки надо брать во что бы то не стало... Матч начался! Гости разыграли мяч и сразу же последовала атака, что в итоге чуть не привела к первому взятию ворот, голкипер венгров оказался на месте. Как говорится в одной из пословиц, не забиваешь ты, то тогда забивают тебе... Вот прошла еще очередная атака грузин, но мяч до ворот не дошел, прервал атаку венгерский защитник, и длинным пасом послал мяч своим нападающим, которые быстро устремились в контратаку. В итоге один из нападающих венгров пробил по воротам, вратарь гостей парировал этот удар, но от его мощности не сумел зафиксировать мяч в своих руках, и на добивании первым оказался другой нападающий хозяев Даниэль Форго, который точным ударом посылает мяч в сетку и открывает счет в этом матче уже на 17-ой минуте, он же открывает счет и забитым мячам своей сборной в этом отборочном этапе. После первого пропущенного мяча игра выровнялась, атаковали обои команды, пробили каждые по штрафному, грузины не торопились отыгрываться, впереди ведь был еще целый второй тайм. При счете 1:0 в пользу хозяев так и закончился первый тайм, команды ушли на перерыв отдыхать и готовиться к дальнейшему бою... В принципе отыграли сборные в первом тайме практически на равных, только фолили больше гости получив уже в первом тайме два горчичника. У вот начался второй тайм, гости принялись активно атаковать ворота хозяев, но вратарь Левент Шантай всегда на месте, в итоге он и будет признан лучшим игроком со стороны венгерской команды. Венгры отвечали быстрыми контратаками, которые могли закончится и не раз взятием ворот гостей, но грузинский вратарь тоже был на чеку и спасал свою команду. На 70-ой минуте, венгры зарабатывают очень опасный штрафной в ворота гостей, удар пришелся в стенку и после этого отскочил в штрафную где убойно пробил один из венгерский игроков, но мяч пролетел мимо ворот. Грузины вновь принялись атаковать, что бы хотя уйти от поражения, но не тут-то было, опять последовал перехват защитника хозяев и длинным пасом он вывел сразу двух нападающих своей сборной к воротам соперника, защитники гостей не успели вернуться к своим воротам, и венгры на 88-ой минуте под занавес матча, удваивают свое преимущество, а это уже хорошая заявка на победу. Вышедший к воротам с мячом нападающий венгров Даниэль Форго не стал рисковать и обыгрывать вратаря, он технично выманив голкипера гостей на себя и сделал ювелирный пас второму нападающему Силарду Палотаю, который в одно касание отправляет мяч в сетку ворот сб. Грузии. 2:0 впереди венгры! После второго пропущенного мяча, команды уже тихо и спокойно доиграли остаток матча в центре поля, так и не сделав ни одного удара по воротам. По ходу матча тренеры обоих команд замен не производили. После двух туров набрали по три очка обе сборные. Очень довольный игрой и счетом остался тренер венгров - Денис Черненко (denCH), и мы это видим на фото... Могу сказать одно, что борьба в этой группе только начинается, впереди будет очень упорная борьба, где победит сильнейший по тактике тренер... Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:48 |