![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"виртуальная берлога коучей 3-ей группы и пускай здесь коты шебуршат в отсутствие мыша" 1. Багамы (163,0/ -21,244) Сергей Александров (Alex-Z)
2. Бразилия (168,0/727,722) Игорь Шаров (Роджи) 3. Гондурас (161,0/427,021) Vladimir Vladimirovich (berserk sea) 4. Колумбия (163,8/627,848) Михаил Степанов (Misha-mos) 5. Сальвадор (162,3/186,874) D_N_S 6. Суринам (160,0/333,808) виктор спицин (wenger1985) 7. Тринидад и Тобаго (162,5/378,737) playmaker -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы/Опросы
Суринам (160)-(162,3) Сальвадор berserk sea (Гондурас):Ну уж нетушкиииии - я не стану расписывать что да как в сборных-конкурентах. Тем более нет желания сталкивать собственным мнением двух других коллег - оно мне надо? ![]() Роджи (Бразилия): У обоих соперников опытные менеджеры, команды по силе примерно равны, но у Суринама все же более мощное нападение, плюс они начали с поражения. ставлю на победу Суринама Тринидад и Тобаго (162,5)-(163.0) Багамы wenger1985 (Суринам):Думаю что ТиТ победит с разницой в два мяча))) опыт Плея и домашнее поле серьезное преимущество, Alex должен сильно постараться что бы увести очки из ТиТ-а))) D_N_S (Сальвадор): Думаю, что хозяева воспользуются бонусом поля. Гондурас (161,0)-(168,0) Бразилия Damir (Бразилия): Гондурас очень серьезный соперник. Судьба уже нас сводила не раз и все время игры были сложными и напряженными. Уже в первом туре Гондурас показал себя во всей красе, так что нас ждет непростой выезд. Но у Бразилии цель всегда одна - победа в любом поединке и мы едем за победой.В 2 спаренных поединках мы хотим набрать 6 очков и уверенно возглавить группу. Мы готовы к предстоящему испытанию, знаем кто будет играть, как будем играть и за счет чего должны побеждать. На прошлом Кубке Америке мы играли с Гондурасом в одной группе, так что надеюсь вновь встретиться там же в следующем сезоне, а пока прочь сентименты, мы готовы к рубке и нам нужна победа. Вперед Бразилия Misha-mos (Колумбия): Учитывая то, что Бразилия провела только один матч и был он домашний, еще не понятно, на сколько они готовы, и игра выездная с Гондурасом покажет, можно ли бороться с Бразилами, или они "неприкасаемы". Рассчитываю конечно на интригу, возможно на ничью или победу Гондурасов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:35 |