![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20. Ваши пожелания и замечания так же желательны. В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран: 1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior) 2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON) 3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед) 4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья) 5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea) 6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald) 7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76) Расписание матчей: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 тур, 03.07.2013
Ливия 2-2 Египет Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал Руанда 2-0 Свазиленд 8 тур, 04.07.2013 Руанда - Мали Кот-д-Ивуар - Свазиленд Ливия - Сенегал Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, большое спасибо моему коллеге и другу по ФС Египет, Андрею Бородинову, более известному в широких массах как BAN-76, что смог подстраховать меня за этот промежуток времени, так как была напряженка с работой\учебой. Низкий ему поклон от меня и впредь постараюсь Вас всех более не подводить. Сегодня стартует третий круг отборочных матчей на Чемпионат Африки-20. И в нашей группе, в отличие от остальных четырех, пройдет три матча.
![]() Сегодня от матча отборочного тура освобождена Сенегала. Амбициозная команда, которая считается одним из фаворитов группового этапа. Но я практически уверен, что тренер сборной не позволит своим игрокам простаивать без дела и отдыхать. Наверняка их ждет товарищеская игра с одной из сборных, которая так же осталась не при делах в этот день. Если это так, то завтра я обязательно уделю внимание и этому матчу. г. Ньямирамбо, стадион Ньямирамбо Спорт Комлекс Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() И сегодняшний день у нас открывает столкновение национальных сборных команд Руанды и Кот-д-Ивуара. Прошло всего два тура отборочных матчей, и даже не все команды сыграли по два матча, так что говорить о фаворитах и аутсайдерах считаю преждевременным. Но, согласно турнирной таблицы, мы имеем следующий расклад: команды располагаются не далеко друг от друга, и разрыв в очках между ними минимален. То есть, всего-навсего, одно очко, добытое иуварийцами в домашней встречи против национальной команды Мали. Справедливости ради стоит отметить, что руандцы, в тот день когда их сегодняшние соперники добыли своё первое очко на отборочном этапе, отдыхали и тренировались на базе сборной команды своей страны, изучали новую тактику и всецело готовились к первому поединку в родных стенах в нынешнем сезоне, дабы порадовать своих зрителей красивым и зрелищным футболом. г. Корофина, стадион Солейл Стад Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() Самая молодая и перспективная команда Африки едет в гости к сборной Мали, которая на данный момент расположилась на втором месте турнирной таблицы. И у них есть все шансы укрепить своё текущее положение. Все-таки национальная сборная Ливии не является настолько сильной командой, чтобы перебороть малийцев в их родных стенах. Разве что, если тренерский штаб и игроки слишком сильно недооценят своих нынешних соперников. Тогда конечно ливийцы могут задать жару. Отметим, что команды гостей просто не имеет себе равных в моральной подготовке. Все игроки заряжены на игру и горят желанием громко заявить о себе на мировой арене. А вот в стане хозяев с настроением, конечно, не критично, но и не так превосходно, как у игроков сборной Ливии. Все-таки на домашний матч надо готовиться тщательнее. Хотя, может 12й игрок команды поможет в этом матче хозяевам, ведь преимущество родных стен на их стороне. г. Кройден, стадион Визардс Парк Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур ![]() ![]() Ну и надеюсь никто не посмеет кинуть камня в мою сторону, если я скажу, что осталась изюминка этого тура - поединок национальных сборных команд Свазиленда и Египта. У руля обеих сборных - грамотные тренеры, которые уже не один сезон возглавляют свои дружины и ведут их к победе. Ныне же Свазиленд возглавляет турнирную таблицу, но у участника чемпионата мира 18 сезона был только один матч, против сборной Сенегала. В копилке лидеров - 6 очков, а Египта - 3. И сегодня Египет едет в гости к Свазиленду. Египтяне пропустили первый круг отборочных матчей, но провели игроки и тренер его с толком. Они сразились в товарищеском матче против действующего чемпиона мира по футболу! И несмотря на то, что в том матче счет забитым мячам так и не был открыт, но не пропустить и выстоять против Новой Зеландии - дорогого стоит. Тем более еще и на их территории. На сколько я знаю - тренер Египта специально готовит свою команду к гостевым играм. Ну вот мы и посмотрим, как игроки вняли его слова и науку. И какое сопротивление сможет оказать Египту Свазиленд, во главе со своим главнокомандующим. Следует отметить, что хозяева более подготовлены в плане морального настроя игроков, что нельзя сказать о потомках фараонов. Мораль у них находится не в лучшем состоянии.
Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 22.5.2013, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:52 |