![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По горячим следам...
Бахрейн Первый блин не оказался комом) Первая победа в отборочной группе) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6843999 Спасибо менеджерам которые откликнулись на просьбу о поднятии морали игроков, без Вашей помощи не было бы этой победы) Вообще молодец! Отличная победа ![]() З.Ы. Главное, чтобы в следующем туре чемпионаты ты сыграл похуже ![]() Добавлено 22nd May 2013 - 22:27 Ирак Ирак 0:3 Бахрейн...уже даже и аутсайдерам идет слив, забавно, всякое конечно бывает, но 3 матча и 3 поражения это не те результаты которых ожидают менеджеры от главного тренера сборной, думаю пора отправлять в отставку... Выдвигаю свою кандидатуру на должность тренера сборной Ирака Ребят прошу прощения за такие игры, но не идет у меня сборная в этом сезоне.... В сегодняшнем матче у нас 7 ударов в створ и ни одного гола.... У соперника 3 удара в створ и 3 гола.... я уже не знаю что делать.... Меня надо снимать с этой должности пока есть хоть какие то шансы зацепиться за 3-е место... Еще раз приношу свои извинения... Я считаю всё это случайность и злые шутки ЗБ, нужно дать последний шанс Напосиму, верю, он сможет доказать, что не просто так дошёл до финала со сборной в прошлом сезоне! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:57 |