![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои африканцы, Братья и Сёстры!
В этот тяжёлый для нас момент, я хочу сообщить Вам одну неприятную новость! ![]() Наша сборная, наша прекрасная сборная Буркина Фаса, сегодня потеряла два очка! ![]() Не мне Вам объяснять, как дороги они ей были! Тяжело найти подходящие слова в этот момент! ![]() Давайте просто, молча, по-скорбим по ним! Объявляю в наших джунглях долгую скорбь! ![]() Об окончании периода скорби будет сообщено потом, отдельным номером! ![]() P.S.Кстати, про сам матч я даже забыл Вам сообщить. (видать от глубокой скорби) ![]() Соперник была сборная Камеруна.(Не удивляйтесь, eсть такая страна, где-то в Африке) Сыграли в нулевую ничью. Хотите знать, почему не выиграли? Объяснение ниже! Так вот, произошла простая накладка с % атаки! Признаюсь - моя ошибка! ![]() Сопернику просто повезло, что сегодняшние настройки на матч, и его, и мои, были в его пользу. Повторюсь ещё раз, я немного ошибься (ну с кем не бывает? ![]() ![]() Искренне каюсь! ![]() Вечно Ваш, неповторимый гений, Барон Мюнхаузен! ![]() Турнирная таблица в Африке, если это кого-то интереСует: http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1490&zone=5 Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 23.5.2013, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:31 |