IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - 19ый сезон, Газета со стажем
maddogus
сообщение 16.4.2013, 14:28
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 24.5.2013, 15:02
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Рубрика Мы говорим, мы пишем

«Волчья стая»

Место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Это чудо какое-то. Линия между морями была всегда. У морей разная плотность, поэтому они не соединяются. Местные жители называют это место Краем света. Не смотря на сильные волны, мощные течения, приливы и отливы, эти моря не смешиваются и не переходят через этот естественный барьер.

Соприкосновение сознаний… Так же я вижу и написание своих статей. Только своих, потому что за написание других не могу говорить, так как не имею ни малейшего понятия, как это делается у других. Если мои статьи называют «потоком сознания», «блоггерской записью» или «фаршем из мыслей» – для меня это не имеет значения. Мне не интересны ваши оценки, важнее, чтобы был понятен смысл того, что я желаю сказать. Конечно же, важно, чтоб таких людей было больше, но ничего не поделаешь. Становиться пародией на кого-то известного или популярного не имею желания. Я всегда оставляю место читателю для раздумья, для осмысления, чтоб он сам дал оценку происходящему, а не принял ситуацию только с моей стороны. Стивен Кинг конечно известный писатель, но читать его было приятно в начале его карьеры, когда ещё не было ясновидящих в каждой второй книге, разумных газонокосилок и инопланетян, захватывающих разум. Так я это к тому, что Кинг хоть и хорош, но он скатился с той вершины, на которую сам себя водрузил. Сам я к этой вершине не приблизился, но и по шаблону: инопланетяне, газонокосилка, ясновидящие – писать не хочу.
Итак, среди всех разновидностей публикаций, самая привлекающая внимание – это интервью. Интервью чаще бросается в глаза менеджерам, и прочитывают его больше людей, чем аналитику или статистику. Потому что читать мнение других интереснее, чем иметь своё. Чужая оценка может касаться всех сфер нашей жизни. Еда, красота, фильмы, книги, дизайн, мода, манера поведения. Вы знаете, что чужое мнение не всегда может быть приятным и не всегда может быть правдивым. Уверенный в себе человек не обратит внимания, неуверенный – поспешит скрыться, угнетаемый собственными неприятными мыслями.

«Подумай, что о тебе люди скажут!» эти мамины слова, думаю, отложились у многих. В нашей жизни очень многое подчинено тому, что о нас скажут люди. И наше поведение, и одежда, и поступки… Главное, нравиться людям. Почему мы в детстве надевали ту одежду, которая нравилась родителям? Почему вели себя скромно в гостях, чтобы друзья родителей убедились, какие мы спокойные и положительные? Почему боялись пройти в 16 лет с парнем мимо подъезда с вечно сидящими там бабулями, как бы они чего не подумали? Мы часто обращаем внимание на то, что нам говорят наши знакомые о новых людях. И в результате мы относимся к ним предвзято. Но ведь важно только ваше личное мнение о человеке.

Идеальных людей нет, есть идеальные намерения.

Всем же интересно, кем был Правдоруб?! Насколько я знаю, личность этого менеджера до сих пор является загадкой. Есть подозрения, косвенные улики, домыслы, но никто не знает, кем он есть. В данный момент я не могу даже представить себе, каким образом «гость» мог опубликовывать свои письма, не знаю, как возможно было такое, потому что все пользователи авторизированны. Был создан другой аккаунт для этого? Нарушение? Мультоводство? Это вопрос, который я задаю, чтобы систематизировать ваши мысли. На него вы должны ответить сами. Надеюсь, такими примечаниями статья будет более понятной для людей, которые её будут читать. Но вернёмся к нашей теме.
Конечно же, в первую очередь интересны знаковые собеседники, которые участвовали в разработке проекта, находились у истоков, тренера сборных, журналисты, администраторы. И пестрили их имена в заголовках статей, что в этом сезоне, что в прошлых: Dithmar, Ювелир, mialkov, Azure, D_N_S, Ксардакс, QweR, Аляска и другие. Читать их, конечно местами интересно, но не кажется ли вам, что интервью с ними – это дань самому их присутствию на проекте, иногда сами интервью затянуты и не сделаны на высоком уровне, не смотря на автора. Но они читаемы! У них рейтинг и внимание! А посмотрите, кто их публиковал! Какие отзывы!
Негативное чужое мнение вырабатывает в нас комплекс неполноценности. Иногда, сказав о том, что вы просто не можете чего-то, эти некто преследуют свои цели, но в основном просто обидеть. Скажу даже больше, они хотят вселить вам неуверенность в себе. Доказательств, что вы этого не сможете сделать нет. Но самое главное нужно понять, что мнение может быть как положительным, так и отрицательным. Ведь не зря говорят: сколько людей – столько и мнений. Поэтому, если я пишу про вопросы в теме, то это будет статья о вопросах, но по пути она поднимет ещё несколько вопросиков. Конечно, нужно прислушиваться к чужим высказываниям, но не забывайте, что самая последняя инстанция для вас – это вы сами! Для того чтобы окружающее мнение не ограничивалось двумя-тремя и не состояло исключительно из ваших друзей, больше общайтесь. Беседуйте, узнавайте чужое мнение, расспрашивайте, общайтесь, и вы увидите, как много людей поддержит вас и встанет именно на вашу сторону.
Чтобы не зависеть от чужого мнения, нужно культивировать и вырабатывать уверенность в себе. Не стоит уверенной поступью идти по планете, как хозяин морей и рек, но голову держать высоко просто необходимо. Именно тогда окружающие люди будут понимать, что вам по большому счету безразлично их мнение, а значит, уже неинтересно осуждать вас за что-либо. Ваша уверенность в себе придаст вам силы не обращать внимание на тех, кто навязывает вам своё мировоззрение, а у них отнимет интерес вообще что-либо обсуждать. Это как со сплетнями – чем больше на них реагируешь, тем с большим удовольствием вас обсуждают.

Такое же чудо есть в Гибралтарском проливе, где воды Средиземного моря и Атлантического океана так же соприкасаются, но не перемешиваются... Видимо это очень важно оставаться собой, выбрать сторону и быть там, где ты нужен более всего.

Анди Догус

Сообщение отредактировал maddogus - 24.5.2013, 19:42

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - 19ый сезон   16.4.2013, 14:28
- - maddogus   Рубрика Трудный сезон «Финишная прямая» 10-го ...   16.4.2013, 16:14
- - maddogus   «Соратников хватает» Сейчас, наверное, можно гово...   16.4.2013, 20:37
- - maddogus   «Конкурс могла выигрывать и я» Смело могу утверж...   18.4.2013, 1:25
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   1.5.2013, 13:53
- - maddogus   Рубрика Гарантий нет «nntt: Среди всех изданий,...   3.5.2013, 20:03
- - maddogus   Рубрика По следам «В теме ли вы»… Часть 1 ...   3.5.2013, 20:15
- - maddogus   Рубрика ФС Неверленд «бомбаРДИРОВЩИК стереотипо...   3.5.2013, 23:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   5.5.2013, 3:30
- - maddogus   Рубрика По следам «Быть или не быть» Только что...   21.5.2013, 20:49
- - maddogus   Рубрика Мы говорим, мы пишем «Волчья стая» Ме...   24.5.2013, 15:02
- - maddogus   Рубрика Фултонская речь Уинстона Черчилля «Симв...   25.5.2013, 14:47
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   5.6.2013, 15:48
- - maddogus   Рубрика А вы не ждали «Astragalьщина» «Я где-...   5.6.2013, 17:44
- - maddogus   Рубрика Остров Свободы «Овцы блеют» Не смею у...   6.6.2013, 19:06
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   8.6.2013, 1:50
- - maddogus   Рубрика По следам «Обложки журналов на проекте» ...   9.6.2013, 6:59
- - maddogus   Рубрика Остров Свободы «Не надо думать» Посмотр...   19.6.2013, 2:20
- - maddogus   Рубрика Слово за слово «Моуриньо: я всё ещё осо...   21.6.2013, 5:09
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   21.6.2013, 5:22
- - maddogus   «Другой мир - другие правила? Плагиат» Из википе...   21.6.2013, 16:35
- - maddogus   «Я за диктатуру в СМИ» Попросила своего редактора ...   30.6.2013, 16:39
- - maddogus   «1, 2, 3, 4, 5… Экватор» Давно не было, каких ли...   8.7.2013, 0:49
- - maddogus   Слухами земля полнится: Ибрахимович уйдет в Реал? ...   8.7.2013, 19:25
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   19.7.2013, 4:02
- - maddogus   Рубрика Инкогнито (ИД автора до подачи сводок об ...   26.7.2013, 17:03
- - maddogus   Рассказ планировался для издания «The Sun», как ос...   26.7.2013, 18:51
- - maddogus   Рубрика Превью «Тренер №1» Лучшие футбольные...   27.7.2013, 1:03
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   30.7.2013, 18:42
- - maddogus   «Девочки не сцут» У кого на проекте в процессе ...   1.8.2013, 0:14
- - maddogus   Рубрика Мысли вслух «Право выбора» Заметила, ...   4.8.2013, 4:49
- - maddogus   Рубрика Вью «Тренер №1» Лучшие футбольные трен...   6.8.2013, 5:02
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   6.8.2013, 5:10
- - maddogus   «Semper Fi (Всегда верен)» Многократно слышав в ...   7.8.2013, 16:13
|- - Edward Schmitt   Цитата(maddogus @ 7.8.2013, 16:13) И даже...   8.8.2013, 0:39
- - maddogus   «Что этически делать плохо — нравственность не сде...   10.8.2013, 18:09
- - maddogus   «Смелые мечты» Смелыми мечты становятся тогда, к...   12.8.2013, 3:27
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - 19ый сезон   12.8.2013, 11:16
- - maddogus   «Чемпион» Подходит к концу текущий 19-ый сезон и ...   12.8.2013, 13:52
- - maddogus   "Будет ли Thorn пользоваться услугами безграм...   15.8.2013, 1:59
- - maddogus   «Перерыв... Редакция в дверях» Завершился 19-ый ...   20.8.2013, 0:25
- - maddogus   Потом было интервью с самим собой, с Weer61, D1ive...   23.8.2013, 15:16

Closed TopicStart new topic