![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По корзинам: 1 Чили 2 Никарагуа 3 Канада 4 Куба 5 Венесуэла 6 Эквадор 7 Панама Превью Тур 1 Тур 2 Тур 3 Тур 4 Тур 5 Тур 6 Тур 7 Тур 8 Тур 9 Тур 10 ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 2.8.2013, 14:18
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интервью с тренером Панамы Вячеслав Бояринцев Slak Здравствуй, Вячеслав. Ответь, пожалуйсьа на несколько вопросов. Привет. - Оцени выступление своей сборной на старте отбора. Не назову выступление провальным, но главной цели мы не достигли - 6 очков в домашних матчах.А потому, мы скорее потеряли, чем приобрели. - Будем откровенны, твоя сборная слабейшая в группе, разница достаточно мала, что бы дома расчитывать на победы, но большая, что бы расчитывать на выездные очки. Панама уже потерпела домашнее поражение от Канады, за счет чего теперь можно выйти на мундиаль? Домашнее поражение от Канады нельзя назвать закономерным. Уже на 3 минуте игры мы потеряли правого полузаща, получившего красную карточку и посыпались. В дальнейшем нужно стараться побеждать в каждой домашней игре (тем более благодаря домашнему бонусу мы никому по силе на поле уступать не будем) и таки пытаться взять очки в гостях. (Соглашусь с Славой, удача помогла канадцам. С другой стороны не факт, что Панама победила бы и при равных составах.) - У сборной есть проблемы с вратарями, довольно маленькая сила у обоих. Какие еще проблемы сборной ты мог бы выделить? Все игроки приезжают в сборную с максимальной моралью? Основная проблема - это невысокая сила всех игроков. У нас приличное нападение, но на этом плюсы заканчиваются. Кроме того, сборная Панамы очень возрастная и этот отбор, возможно, последний шанс нашей страны зацепиться за что-нибудь в ближайшие 5-6 сезонов. - Ты не думал над идеей вызвать в сборную молодежь и поработать на перспективу? Когда я занял пост тренера, в нашем топике звучали такие идеи. Но я считаю, что пока есть хоть 1% вероятности удачно выступить в отборе - им надо пользоваться. Вот этот подход и мне нравится. Пожелаем Славе успешной игры его сборной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:14 |