![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По корзинам: 1 Чили 2 Никарагуа 3 Канада 4 Куба 5 Венесуэла 6 Эквадор 7 Панама Превью Тур 1 Тур 2 Тур 3 Тур 4 Тур 5 Тур 6 Тур 7 Тур 8 Тур 9 Тур 10 ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 2.8.2013, 14:18
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Итервью главного тренера сборной Канады Констанин Лис obelardo Здравствуй, Константин. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. Здравствуйте Юрий. Конечно, отвечу, с радостью ![]() - Твою сборную я бы назвал открытием отбора. Даже в единственной проигранной игре приятно было смотреть на твоих игроков. Как удалось построить такую игру? - Ну это очень громко сказано. Говорить об открытии отбора можно только после 2/3 этого турнира. Подумаешь победили на выезде, просто тут не без доли везения. Насчёт проигранной игры, ну да, пропустили не много, могли засушить ничью, но всё случилось так как случилось, теперь уже настраиваемся на другие матчи. Ну вообще старались импровизировать, индивидуальный подход к каждому матчу. Для примера в своих клубах я особо ничего так кардинально не меняю. - Собственно к той проигранной игре, Канаде немножко не повезло с Никарагуа, ведь заслужила сборная ничью. В чем причина поражения? - Я думаю да, заслужила. Но гена со мной не согласился ![]() - Есть в сборной не решенные проблемы? Может что-то с составом, или мораль игроков? - Ну может быть стадиончик побольше ![]() - Что ожидаешь от ближайших игр? - Ожидаю не только красивой игры, но и результативной, в первую очередь дома, ну и не с "баранкой" в гостях. - У тебя в сборной есть сразу четыре игроков, моложе 30 лет, Конте и Гарсия так и вовсе основные. Это редкость, а есть еще перспективные молодые игроки, так сказать, которые "на карандаше"? - Да, они так называемые бонусники и некоторые из них уже входят в основу. Это и хорошо, что Сборная не только на этот отбор, но и сезона на 3 ещё очень даже конкурентноспособная. Несколько игроков, которых я ввёл в основу, уже неплохо там освоились, на них большие надежды, жаль только ветераны постепенно уходят, у них очень завидные бонусы. И перспективные игроки имеются, они у нас на контроле, просто в силу определённых причин они пока не в Сборной, но в ближайшей перспективе могут появиться, и не только в запасе. Вот как информативно отвечал Костя, большое ему спасибо за это.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:15 |