![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа №2
Участники: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Календарь отборочного турнира показать
Сообщение отредактировал Smile88 - 17.6.2013, 2:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщаемся с нашими тренерами:
nightfly13, тренер Пуэрто-Рико ![]() -Максим, привет, прошла треть отбора, что можешь сказать по итогам этих матчей? - Привет, Алексей! Да, прошло уже достаточное количество матчей и можно подвести кое-какие итоги. 3 очка, но при двух домашних матчах - это мало. Дома необходимо брать все очки, это касается любой сборной в нашей группе. -Одна победа(зато какая) и три поражения - еще надеешься на выход из группы или будешь наигрывать состав на новые матчи? - Мы к фаворитам не относимся, да и положа руку на сердце, выход из группы не та цель, не решение которой будет провалом для нас. Да, последняя победа очень фееричная, но я к ней абсолютно спокойно отношусь. В составе у нас в основном 28-летние игроки, которые в следующем отборе должны решать более серьёзные задачи. -Кто удивил из соперников? - Не сколько удивил, а подтвердил мои ожидания Сергей - тренер сборной Сент-Винсент и Гренадин. Он хорошо сжился со сборной и уже сейчас результатами показывает всю серьезность в решение вопроса прохода на кубок Америки. Ожидал более уверенной игры от Боливии, в плане очков, так как сборная во всех линиях сильна и не думал, что после 4 игр у них будет 4 потерянных очка. -Как думаешь, круг уже сузился на получение путевок на ЧА или выстрелить еще могут все? - В нашей группе много ничейных исходов и думаю, что такая ситуация обеспечит нам весёлый финиш в нашей группе. Кто выйдет? Теоретически ещё все могут, а на практике мы чуть позже увидим. -Может что-то еще хочешь добавить? - Спасибо за интерес к нашей сборной. Всем участникам желаю удачи, по меньше травм и чтоб игроки на веселе (то есть с улыбочками) в сборную прибывали). Erpacca, тренер Сент-Винсент и Гренадины -Привет, есть немного времени для пары вопросов? -Привет, найдем ![]() -СВиГ сейчас лидеры 2й группы, хотя в первом матче сыграли довольно плохо, что скажешь по этому поводу? -Ну, я традиционно первый матч начинаю коряво... игра с Доминиканской Республикой, к сожалению, не стала исключением... -В матчах с записными фаворитами(Боливией и Коста-Рикой) ты взял 4 очка, это заявка на выход на ЧА? -Заявка эта оформилась в конце 17-го сезона, когда меня выбрали тренером сборной. Президент так и сказал: "если СВГ не будет на ЧА, то глаз натяну" ![]() -Об остальных соперниках есть что сказать, кто удивил или разочаровал? -Хлипенько идет Коста-Рика, бронзовый призер ЧМ... надо держать планку. ну и нельзя не отметить матч Пуэрто-Рико - Гватемала. Все ж не каждый день гена такой счет выдает, к тому же у сборных... -Пройдено уже треть дистанции, все ли сохраняют шансы на выход или кто-то уже "отпал". -Тут сложно сказать. шансы, хотя бы математически, есть у всех, однако... рискну сделать свой прогноз: первые 2 места будут за Боливией и Коста-Рикой - сила мне кажется должна взять свое... а вот за третью путевку поспорят СВГ, АиБ и Доминикана... не в обиду Пуэрто-Рико и Гватемале... -Спасибо за разговор. Удачи в следующих матчах. -Спасибо, удача пригодится. ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 28.5.2013, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:19 |