![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 13.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 281056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ответственные за ДЮСШ Норвегии - 1 и 2 дивизионы: Дмитрий Забивной (Damnie) дивизионы 3А и 3Б: Александр Иванов (Санчо) Полезные ссылки показать
НОРВЕГИЯ-1 показать
НОРВЕГИЯ -2 показать
НОРВЕГИЯ-3А показать
НОРВЕГИЯ-3Б показать
Отчеты по ДЮСШ (24 сезон): Отчёт №1 (Норвегия-3А) Санчо Отчёт №1 (Норвегия-3Б) Санчо Отчёт №2 (Норвегия-3А) Санчо Отчёт №2 (Норвегия-3Б) Санчо Отчёт №3 (Норвегия-3А) Санчо Отчёт №3 (Норвегия-3Б) Санчо Отчёт №1 (Норвегия-1) Damnie Отчёт №1 (Норвегия-2) Damnie Отчёт №4 (Норвегия-3А) Санчо Отчёт №4 (Норвегия-3Б) Санчо Отчёт №5 (Норвегия-3А) Санчо Отчёт №5 (Норвегия-3Б) Санчо Сообщение отредактировал nightfly13 - 3.12.2015, 8:44 -------------------- Kolstad Norge 3-А
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК 1395.000 1/8 первый матч Орволь – Мандалскамератен Норвежцы сошлись с норвежцами. Состав Орволя более усыпан легионерами. Обе команды находятся в дивизионе 3. Первые в 3-Б, вторые в 3-А. Орволь прошел первый участок турнира получше своего соперника, хотя концовку провалили, видать силы экономили. Гости, в принципе, тоже заранее обеспечили себе выход. Мандалскамератен, в отличие от своего соперника борется за повышение в чемпионате. Более разнообразная лавка у гостей, но не сильнее. Мой прогноз на матч 2-1. А вдруг прокатит? Му Идреттслаг – Эгерсунн Ещё одна норвежская пара. Эгерсун уверенно держится в середины турнирной таблице в третьем дивизионе. Их соперники идут в пятерке в вышке. А так же делят вторую строчку с Хольбеком по лучшей атаке на турнире. Деон Жуль занимает третье место в гонке бомбардиров. Большинство экспертов ставят на выход Идреттслага. Но каковы шансы команд в этом матче? Как по мне, у хозяев их больше, а у гостей травма у Агирре. Которого могут заменить еще три игрока. Бъерн Эрик Тюрнер может заменить в особенности, что бы соблюдать МУСК. Я склоняюсь к с счету 3-1 в пользу Му. Брюне – Хваннасунд Вот попался норвежцам клуб из другой страны. Брюне занял первое место, выиграв все свои игры, и имея лучшее нападения. Так же в составе есть Симон Бинг – второе место в списке бомбардиров. Гостям изрядно придется поломать голову над схемой, ведь у хозяев игра выглядит очень слаженной. Хваннасунду очень важно подобрать оптимальный состав, что бы избежать неразберихи. Самая сильная составляющая игры у них – это атака, так же сбалансирована защита, плавает, к сожалению, связуещее звено в этой схеме – центральная линия. Мой прогноз 2-2. Колстад - И.Х. Огромное представительство норвежцев. Исландцам придется выдумывать мудрые ходы для прохождения дальше. Колстад намного мощнее провел групповую кампанию. Состав выглядит сплоченным и готовым к борьбе. Несколько основных игроков выглядят усталыми. Накопилось. Я считаю, шансы равные. Учитывая фактор домашних трибун, сделаю такой прогноз – 3-2. Илвес - Африка Рейкьявик Впервые в паре нет норвежского клуба. Илвес на этом турнире соответствует своей эмблеме. Состав очень разнообразен, найти замену можно почти каждому игроку. Неуверенно выглядит защита у Африки. Команда забивает много, но и пропускает не мало. А вот Илвес забивает достаточно для побед, а в защите чувствует себя уверенно. Гости групповую стадию провели как на качелях – победа-поражение, победа-поражение. Боюсь ошибиться, хотя до этого, наверняка, уже ошибся, счет будет 1-0, 2-1 в пользу хозяев поля. Палло-Сепот-44 0:3 Скаллагримур Скаллагримур 3:0 Палло-Сепот-44 Тут все понятно? Напомню ТП* из-за наличия официального матча в этот день. Повезло Скаллагримуру. Хольбек – Спорвеген Датчане имеют состав намного сильнее, чем у соперника, и играют в высшем дивизионе. Шведы ведут борьбу в четвертом. Как мне кажется, опыт и мастерство должны взять вверх. Шведы, преподнесите сюрприз! А пока мой прогноз 3-1 в пользу хозяев. Сундби - ЛИФ Лейрвик В воздухе летают прогнозы о легком проходе хозяев. Хотя их менеджер совсем другого мнения. В принципе тяжело отдать предпочтение одной или другой команде. Можно выделить фаворитом Сундби, но и ЛИФ Лейрвик нельзя списывать со счетов. На первый матч прогноз 3-2. -------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:48 |