![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Южный Крест - 8 Традиционный турнир ФС Микронезии. Количество участников - 64 МУСК -1575. ![]() Турнир завершен
Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.7.2013, 9:31 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший формат турнира. 7 туров на фильтрацию всяких сосчиков и превышателей муск, а потом уже в спокойной обстановке игра в удовольствие ))
Правда, у нас в группе рубиловка за путёвки наметилась. Перед 6 туром я как-то прикидывал, что мой клуб висит на волоске и в случае поражения в гостях прямому конкуренту, я пробиться во вторую групповую стадию не смогу, ибо Ирони Зихрон Яков и Калгари Мустангс спокойно выиграют по 2 игры, график мол лёгкий, но сейчас смотрю заваруха ещё та. Я сыграл вничью, отобрав очки у do3er'а. Но что это было?! После этих результатов вообще всё с ног на голову перевернулось. Хорошо ещё мне дома с этим Авенир Тиарё играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший формат турнира. 7 туров на фильтрацию всяких сосчиков и превышателей муск, а потом уже в спокойной обстановке игра в удовольствие )) Правда, у нас в группе рубиловка за путёвки наметилась. Перед 6 туром я как-то прикидывал, что мой клуб висит на волоске и в случае поражения в гостях прямому конкуренту, я пробиться во вторую групповую стадию не смогу, ибо Ирони Зихрон Яков и Калгари Мустангс спокойно выиграют по 2 игры, график мол лёгкий, но сейчас смотрю заваруха ещё та. Я сыграл вничью, отобрав очки у do3er'а. Но что это было?! После этих результатов вообще всё с ног на голову перевернулось. Хорошо ещё мне дома с этим Авенир Тиарё играть ![]() формат действительно сложный....правильно подмешано, что фильтрация....но тут есть нюанс, что выпадут и достойные команды, которые при другом формате обязательно прошли дальше... выбирая формат, хотелось бы заставить играть желающих без раскачки.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбирая формат, хотелось бы заставить играть желающих без раскачки.... не получилось ![]() у нас вообще нечто случилось, Ирони Зихор Яков проиграл Силекс Кратово, лишив себя путёвки. а Калгари Мустангс дома просто слил Алта, вот просто слил, выставив заведомо низкий МУСК. в итоге повысилась Алта, которая сейчас уже без тренера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:56 |