![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шри-Ланка
2' [Гол] 1:0 9 Фавзи Халаф (19 Абдуррахман Рабея) 4' [Желтая карточка] 4 Прадип Кумарасинге 24' [Гол] 1:1 20 Амиль Абейлаке 67' [Гол] 1:2 20 Амиль Абейлаке, с пенальти 80' [Гол] 1:3 4 Прадип Кумарасинге 83' [Гол] 2:3 Ибрагим Аль-Хайат (11 Олеши Аль-Хаддар) 3-й матч и 3-я победа. Такой старт приятно удивил. Дважды продавить домашний бонус соперника дорогого стоит. В прошлом сезоне, если помните, это не получилось ни разу. Но фундамент нынешних побед был заложен именно тогда. Соперник предложил кривую схему с помощью которой накануне обыграл Ирак. Как играть против полузащиты состоящей только из ДМ-ЛМ-АМ я себе как то слабо представляю, а играть против раскривушек не люблю со времен первой шриланкийской команды Торвальда. Тогда у него была переломана вся защита и несмотря на это он уверенно обыграл СанниМаунт. Как ни странно под эту схему идеально подходила расстановка которую накануне выставил против Омана. Исходя из моего понимания футбола конечно)) Но решил не рисковать, пытался сыграть понадежнее в обороне в первую очередь. Считаю это удалось несмотря на 2 пропущенных гола. Первый нам был забит в самом начале игры, после штрафного в центральном круге. Если не считать его, то соперник всего лишь дважды был в нашей штрафной с мячом. Один раз вратарь выручил, второй нет, но для победы этого хватило. Ведь впереди просто затерроризировала защиту соперника пара наших нападающих. Они буквально не давали начинать атаки, прессинговали и заставляли ошибаться защиту Бахрейна. Забили 3 и еще минимум столько же могли забить еще. Стороннему наблюдателю игра Бахрейна понравилась. Ну не знаю, не знаю... меня как владельца одного из сборников Бахрейна, совсем не порадовало, что игрок вернулся в команду с моралью -6. Ну а в следующем туре на Цейлон пожалуют Чемпионы Мира - команда Новой Зеландии. пс Спасибо всем менеджерам, которые держат мораль своих сборников на уровне. Добавлено 2nd June 2013 - 18:59 Автор Fifa2008, из топика Сборная Островов Кука Китайский Китай ![]() Прошло менее суток с товарищеской игры против Сенегала , как нам предстоял важнейший матч с лидером группы из Китая. А лидером он стал благодаря победе над чемпионами мира из Новой Зеландии , в открытой и напряжённой борьбе Китай на своём поле одержал победу 1-0. И пусть вас не смущает такой маленький счёт , игроки поднебесной были на голову сильнее своего именитого оппонента. По мимо того что перебили в 3 раза больше , полностью контролировали ход поединка , и если бы не самоотверженная игра вратаря и защиты гостей , которая из пустых ворот тащила казалось мёртвые мячи , то счёт был бы крупнее. Теперь нам предстало проверить на прочность этого соперника , и выяснить на столько он силён или если поднажать затрещит по швам , так же как например в игре с Оманом , где гости были явно сильнее , а красные спаслись только на 90мин и то только благодаря пенальти ... ![]() Игра началась без разведки , а точнее в одну калитку , видно было что наши просто напросто обосрались ... при виде грозного соперника. Уже на 7 мин гости могли забить , но два тяжелейших мяча парировал наш вратарь Хиз Хэммер переведя круглого на угловой. Острова Кука играли скованно и медлительно допуская много брака в передачах , а напористый соперник продолжал гнуть свою линию , и на 20 мин закономерно пропустили. Гостям удалась хорошая атака по левому краю , которую замкнул лучший бомбардир Китая Фенг Йефей , замечу что наш защитник Матаруа Кирьяу побоялся жёстко сыграть против него , так как схватил не обязательную жёлтую карточку в начале матча. После пропущенного мяча мы ответили своей атакой ,но хорошо пробивший Дуэйн Эрман попал в собственного игрока , который совсем не кстати оказался на пути мяча. Мы выровняли игру, но переломить ход встречи нам не удавалось. На перерыв мы ушли с минимальным отставанием в один мяч. В перерыве пришлось провести профилактическую беседу с игроками , в ход пошли летающие бутсы и казённый инвентарь ... ![]() Профилактическая беседа пошла на пользу нашим игрокам - на второй тайм мы вышли заряженными на борьбу. А вот Китай походу перегорел , не знаю зачем было бить нашего игрока по лицу на 47мин , ведь не чего не предвещало беды и события были в центре поля. Но нарушение было! И закономерная красная карта защитнику гостей. В свою очередь мы поменяли Матаруа Кирьяу висевшего на карточке на Дмитрия Cарнавского. Наше преимущество стало подавляющим , атаки следовали одна за одной. Ключевыми стали 60 и 65 мин , где мы не только сравняли счёт но и вышли вперёд , отличились Мата Оти который вначале проверил штангу на прочность , а потом со второй попытки вогнал снаряд в сетку и Дуэйн Эрман положивший мяч метров с 15-ти. В дальнейшем мы могли увеличить счёт , но нам не хватало точности , а точнее мы спешили в завершающей стадии , давая проявить свои лучшие качества китайскому вратарю ... Итог 2-1 в нашу пользу. Благодаря этой победе мы закрепились на 3 месте в турнирной таблице , имея игру в запасе. Следующая игра на выезде со сборной Ирака 6 июня. Спасибо за внимание! До новых встреч! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:02 |