![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы что бы в опциях поиска футболистов на трансфере ,появилась сортировка по бонусам вкаченым футболистам. к примеру : я ищу игрока 23 лет и что бы у него было вкачено 4СК ( скорость ) или я ищу СМ 23 лет с 3 бонусами АТ(атлетика) это было бы очень удобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это лишнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишнее. просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 023 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба для вип сделать таки выборку не по PV а по FV - перевожу. почти все серьезно играющие используют какие-то считалки пика массы. Хотелось бы смотеть трансфер именно с этой точки зрения. а то часто реально стоящие игроки уходят за копейки, а народ локти кусает что не смог купить. Так же как вариант - опять же для платников услуга - подписка на трансфер. Смысл. Я задаю параметры игроков, которые мне интересны, а скрипт мне в личку например сообщает о появлении таковых на трансфере. Даже если это будет стоить гольдены, а не бонусы думаю приживется. Очень многим просто сил нет часами ежедневно гуглить весь рынок. Ведь возможно я не буду брать LM генерика с массой, а возьму СD веника или генерика без массы но с пиком. Даже если сейчас он мне не совсем под команду. кстати, интересно! Можно за бонусы трансферного агента нанимать, как вариант! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 2:45 |