![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые менеджеры Финляндии.
За те 3 дня, что я присутствую в игре, я разобрался в игре поверхностно и у меня накопилось немало вопросов.Вот некоторые из них: 1. Возможно ли развить игрока с талантом 1,2 до сколь-нибудь высокого уровня? 2. Развивается ли талант у игроков основной команды во время сезона?(Если да,то за счёт чего?За счёт сыгранных матчей или тренировок?) 3. Как правильно развить игрока с талантом 9 и мастерством 50? 4. ИД равняется одному реальному дню? 5. Как правильно подобрать тренера? На что влияет "амбициозность"?Важно ли количество тренеров в команде? 6. Для чего нужны товарищеские матчи? Сообщение отредактировал vi_danci - 3.6.2013, 21:02 -------------------- [URL=http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2920]Рованиемен Паллосёура[/URL ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые менеджеры Финляндии. За те 3 дня, что я присутствую в игре, я разобрался в игре поверхностно и у меня накопилось немало вопросов.Вот некоторые из них: 1. Возможно ли развить игрока с талантом 1,2 до сколь-нибудь высокого уровня? 2. Развивается ли талант у игроков основной команды во время сезона?(Если да,то за счёт чего?За счёт сыгранных матчей или тренировок?) 3. Как правильно развить игрока с талантом 9 и мастерством 50? 4. ИД равняется одному реальному дню? 5. Как правильно подобрать тренера? На что влияет "амбициозность"?Важно ли количество тренеров в команде? 6. Для чего нужны товарищеские матчи? Приветствую нового финна! ![]() Для начала тебе нужно зайти сюда: Советы по игре Теперь по существу твоих вопросов: 1. Запросто, вот пример Артис Радонсич - это прокачанный игрок таланта 1 и мастерства 152, на данный момент него расчетный талант 12, в будущем ожидается уровень мастерства около 168 и талант под 15. Талант качается только в играх через опыт: за товарищескую игру игрок получает 36 баллов опыта, за победу в чемпионате - 135, ничью - 90, поражение - 45. Чем выше у игрока талант, тем медленнее игрок качается, поэтому лучше всего качать игрока таланта 1, но он должен играть во всех матчах. 2.Да, смотри пункт 1. Тренировки на уровень таланта никак не влияют - они влияют на уровень скиллов игрока (выносливость, опека и т.д) и, соответственно, увеличивают его мастерство. 3. С начала сезона, с первого дня, нужно взять молодого 16-летнего юниора в ДЮСШ (у него будет мастерство 8 и талант 1) и задать ему тренировать талант, через 156 тренировок у юниора будет талант 9, сразу же по достижении 9-го уровня таланта юниора переводишь в основу команды и имеешь доморощенную звезду, мастерство под 50 и больше он уже в основной команде тренями нарастит - это вариант правильной 9-ки. В любых других вариантах: брать игрока в ДЮСШ по ходу сезона, качать талант сразу нескольким игрокам, либо начинать качать талант при мастерстве юниора большим 8 - в данных случаях у игрока будут потери тренировок и мастерство будет уже не то, не максимально возможное. Идеально, так, как я написал, не всегда получается, поэтому, когда начинаешь качать будущую 9 -ку, а у юниора уже немного прокачано мастерство, больше 8 - это меньшее зло, не так сильно замедляется развитие юниора, как брать по ходу сезона и параллельная прокачка, хотя и при параллельной прокачке есть нюансы - они хорошо описаны в статье "Правильная ДЮСШ". Для 9-ки играть матчи не так важно, как игрокам меньших талантов, до 10-ки 9-ка за всю свою карьеру не докачается, кстати) В "Бомбардире" есть интересные статьи по ДЮСШ, почитай, что-то полезное почерпнешь: -"Как «выжать» из ДЮСШ максимум"; -"Школьные годы растущей звезды"; -Шаблонная ДЮСШ -"Правильная” ДЮСШ 4. На этот вопрос Руслан дал уже ответ) 5. Амбициозность влияет на вероятность добавления одного из скиллов тренеру дважды в сезон: после 42 ИД и после 84 ИД. Я стараюсь набирать тренеров по определенному скиллу, например http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers или http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers , - тогда выхлоп от тренеров хороший, когда качаешь всей команде те скиллы, где у тренеров по 4 и 5 балллов, тогда можно добиться максимального прироста к треням, например, 29,5 % ![]() 6. Товарняки очень нужны: опыт игрокам (для повышения расчетного мастерства), бонусы игрокам при удачной игре и финансовые вливания в команду, т.к. доход от проданных билетов на матч распределяется поровну между участниками матча (около ляма каждому), плюс тому, кто играет дома - дополнительный доход от гостиницы (200-250 тыс) Кстати, очень неплохая прога по ценам на матчи: http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html только полученную цену нужно умножать на 1,4, тогда будет примерно оптимальная цена. -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:16 |