![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех аборигенов Буркина и туземцев из Фасо!
![]() Как вы все знаете, сегодня наши ТрансФормеры играют в гостях, на чудесном острове Мадагаскар, со сборной по ...водным лыжам. (с этого же острова) Подплыли мы к этому острову ещё накануне и успели уже по-лицезреть некоторые прелести отседого. ![]() Например, этот остров знаменит своей фауной, природой и конечно же со своим животным миром! ![]() Помните, нам ещё в детстве, Дяденька из "В мире животных" рассказывал про тутошних приматов -Л' Амур? ![]() Так вот, я вам это официально могу потвердит - eсть тут такие твари! Но я вам хочу пару слов сказать и про более приятные вещи! ![]() Честно признаюсь, когда мы попадаем в всякие там экзотические страны (к нашей радости у нас в группе все такие), то первое, на что мы всей командой, обращаем внимание, это -женщины! ![]() Вы можете подумать -ну и что в них особенного!? Но я вас уверяю -они везде разные! ![]() Так вот, на этом острове Чунга-Чанга, они уж о-о-очень страстные! ![]() Я это ещё три года назад заметил, когда посчастливилось мне пробежать знаменитый Marathon International d'Antanarivo. Из-за этих красавиц я готов 13.10. этого года ещё раз пробежаться здесь! ![]() Ну, а на этот раз, мы сюда приехали за нашими тремя копейками и сегодня вечером мы вам обещаем настоящее зрелище! Сегодня будет испытанна ещё одна специальная тактика, специально изобретённая в специальной лаборатории для нашей сборной! Желаю вам всем fun-fun сегодня! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 7.6.2013, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:23 |