![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинал:
Чарльтон ФК - Эносис Паралимни пройдет на стадионе Пале (80000) id 9862, в городе Бугойно; Импо - Пуэрто Касадо пройдет на стадионе Славия (90000) id 3097, в городе Сараево. Финальный матч пройдет на стадионе Тусань (80000) id 3098, в городе Тузла. Сообщение отредактировал DeFrager - 30.5.2013, 18:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А М (azure) главный тренер парагвайского Пуэрто Касадо:
---Как подготовилась Ваша команда к выступлению в МК? ----Команда подошла к выступлению в МК с неплохими показателями. Я не совсем доволен стартом нашей команды в Чемпионате, но в целом еще много времени, чтобы поправить ситуацию. Что касается состава команды, то конечно он уже не тот, что был сезон или два назад. В команде много старичков, которые, по моему мнению, играют последний сезон в команде. Финансы клуба на данный момент не позволяют усилиться кем-то из мировых звезд, поэтому будем расчитывать на свои силы.[i] ---Вы знакомы со своим соперником? Какие у него сильные и слабые стороны? На что нужно обратить внимание? [i]----О, да. С соперником я довольно хорошо знаком и знаю, что слабых сторон в игре его команды очень мало. Я знаю Дениса, как отличного стратега, тактика. Он не раз доказывал свой высочайший уровень на тренерских постах других команд и сборных. ---Межконтинентальный Кубок - это вершина клубных трофеев. Что нужно сделать рядовому менеджеру ЗБ, чтобы завоевать его? Расскажите о Вашем секрете успеха. ----Довольно трудно ответить на этот вопрос. Думаю, что самое главное это удача. Команды, которые доходят до полуфиналов и финалов практически не имеют слабых мест. Одна ошибка в таких матчах может решить исход встречи. Поэтому если ты не допустил ошибок, а соперник допустил - я считаю, что это удача. ---Встречаются клубы из четырех футбольных асоциаций - по вашему мнению, какая из них сейчас самая сильная в клубном плане? ----Думаю, что все в равной степени достойны называться самой сильной. Мне лично всегда симпатизировала Америка =) ... ну и наверно Европа =) . ---Чем будете удивлять своего соперника? У Вас большой запас футбольных хитростей на такие краткосрочные турниры? ---- О, я думаю не стоит раскрывать всех тактических планов на игру =) Состав и расстановка на матч будут завтра. ---Что пожелаете себе и своим соперникам? Дайте напутствие своим игрокам перед полуфинальным матчем. ----Хотел бы пожелать всем участникам удачи на предстоящем турнире. Поменьше травм игроков и удалений! Покажем красивую и зрелищную игру в обилием опасных моментов и голов! Сообщение отредактировал Masanja - 8.6.2013, 14:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:33 |