![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравстуйте
данные игроки не были проданы по завышенным ценам и статья 29 никаким образом тут не применима,я эту ситуацию специально отслеживал на рынке трансферов,прошу разобраться и не принимать решение по этим лотам Лот 1547268 Лот 1559013 Лот 1559012 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry8733267 сообщение 546 Сообщение отредактировал deshik206 - 8.6.2013, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго дня! вы посмотрите свою историю трансферов, хорошо работаете тандемом. берете клубы, продаете друг другу, прокачивая основные команды.
решение было вынесено по совокупности нарушений. прошу простить -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго дня! вы посмотрите свою историю трансферов, хорошо работаете тандемом. берете клубы, продаете друг другу, прокачивая основные команды. решение было вынесено по совокупности нарушений. прошу простить хорошо сказано берете клубы..напомню что это не бесплатно,а оставлять команду или нет это мое личное дело, во-вторых если это запрещено(берете клубы, продаете друг другу, прокачивая основные команды.) скиньте ссылку на источник и самое главное вы не ответили на мой вопрос что конкретно я нарушил? по текущим лотам нет завышенных цен,почему их отменяют -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 8:41 |