![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы что бы в опциях поиска футболистов на трансфере ,появилась сортировка по бонусам вкаченым футболистам. к примеру : я ищу игрока 23 лет и что бы у него было вкачено 4СК ( скорость ) или я ищу СМ 23 лет с 3 бонусами АТ(атлетика) это было бы очень удобно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 023 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписка интересная фича. Лишь бы в удобном виде приходил результат запроса. Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков) сколько сами критерии запроса грамотно составить. Например: -возраст: 22 -талант (еще бы хорошо расчетный талант, для единичек): 9 или 1/7+р.т -скилы: Отбор 20+, Опека 20+ -бонусы: Пд Пр2 -позиция: Сд-Рд-Лд -мастерство: вот тут непонятно, необходимый мне игрок может быть мастерством как 90 (профильный) так и 110+... Соответственно мне будут всё подряд слать - не хорошо! Можно, конечно, урегулировать выставляя скилы/профили, но тут бы не запутаться )) а вообще идея интересная. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сколько результат запроса, наверное (это же просто список и ссылки на игроков) В том то и дело, что просто ссылки на игроков не особо интересны. Возможно лучше присылать ссылку на таблицу поиска на трансфере типа такой (полевые от 160, до 30 лет, выставлены не менее 4 дней), где как-то подсвечивать новые поступления. Либо присылать ссылку на таблицу только с новыми игроками. Сообщение отредактировал playmaker - 9.6.2013, 11:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 23:52 |