![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 7.10.2008 Из: Україна. м.Черкаси ![]() ИД на сайте: 258277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кристал Пэлас» (англ. Crystal Palace F.C.) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В настоящее время команда выступает во втором по значимости футбольном дивизионе Англии — Чемпионате Футбольной Лиги.
Основание клуба Футбольный клуб «Кристал Пэлас» был создан 10 сентября 1905 года строителями Хрустального Дворца (англ. Crystal Palace) при поддержке владельцев Национального спортивного центра «Кристал Пэлас», которые хотели видеть у себя профессиональный футбольный клуб. Клуб вступил во второй дивизион Южной лиги в сезоне 1905/06 и в первом же сезоне, заняв первое место, вышел в первый дивизион. «Кристал Пэлас» также присоединился к United Counties League, заняв второе место вслед за «Уотфордом». 16 марта 1914 года в игре с Уэльсом в футболке сборной Англии вышел первый представитель «Кристал Пэлас» Генри Колклу. Начало Первой мировой войны привело к тому, что Адмиралтейство реквизировало Хрустальный дворец и клуб был вынужден переехать на стадион клуба «Уэст Норвуд» — «Херн-Хилл». Три года спустя клуб снова переехал — на стадион «Кройдон Комммон Атлетик Граунд». Достижения Третье место в Чемпионате Англии: 1990/91 Победитель Второго дивизиона: 1978/79, 1993/94 Финалист Кубка Англии: 1989/90 Полуфиналист Кубка Лиги: 1992/93, 1994/95, 2000/01 Обладатель Кубка полноправных членов: 1990/91 Добавлено 15th June 2011 - 08:40 Планы. Варианты: 1) Всех дедов на продажу. Покупается молодежь с использованием кредита. 2) Всех дедов на продажу. Покупается молодежь постепенно с поступлением средств. В обоих вариантах молодежь покупается по национальному принципу и переименовывается в оригинальных игроков команды. собственно как у меня в Чезене. http://www.butsa.ru/roster/cez/ -------------------- Италия A.C CESENA ![]() Україна ДНІПРО ЧЕРКАСИ ![]() ![]() Испания Real Sociedad de Fútbol ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 386 Регистрация: 28.10.2008 Из: ОДЕССА ![]() ИД на сайте: 264347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спеши покупать кого попало по национальности. Я ж понимаю ты выбираешь национальность, чтобы потом переименовать в реального игрока?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спеши покупать кого попало по национальности. Я ж понимаю ты выбираешь национальность, чтобы потом переименовать в реального игрока? ну да... в этом плане у меня пока спешить не получится, ибо денег пока кот наплакал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... в этом плане у меня пока спешить не получится, ибо денег пока кот наплакал ![]() У тебя кот не плачет, а лижет. Кстати, вреале Заха МЮ вроде купил...или покупает....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя кот не плачет, а лижет. Кстати, вреале Заха МЮ вроде купил...или покупает.... да, есть такое... и Филлипс должен в Блэкпул вернуться... и еще там кто-то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, есть такое... и Филлипс должен в Блэкпул вернуться... и еще там кто-то... ![]() Фигасе, Филлипс еще играет оказывается... Ему Скоко щас? Лет 40? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |