![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз выходим мы на поле.
Но, как всегда, волненье и мандраж. На тренировках пот недаром пролит, Забыв о болях, травмах и мозолях, Пойдем сейчас на штурм и абордаж. Соперник нам достался не подарок. Умен, техничен, быстр - в кого ни ткни. Короче, каждый - копия Заваров. А уж удары! Левой бьют как правой... Но ведь и мы, черт побери, не пни! Скорей всего, не будем мы в финале, Но мы сыграем, как в последний раз. Ведь мы еще всего не показали. И хоть устали, но не перестали Ловить и верить в свой счастливый шанс. 1989 год. Сообщение отредактировал Astragal - 10.6.2011, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() преданный солдат вермута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 136 Регистрация: 9.10.2011 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 369542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Объясни, почему при таких убеждениях ты партийный?
- Ты не понимаешь! Чтобы разрушить систему, я должен стать одним из ее столпов. Тогда вся постройка скоро зашатается. Сергей Довлатов, "Компромисс". Буш отправился на задание в такси.Зашел в редакцию портовой многотиражки.Там как раз отмечали сорокалетие фотографа Лёвы Баранова.Бушу протинули стакан ликёра.Буш охотно выпил и сказал: -Мне нельзя.Я на задании. Сергей Довлатов."Жизнь коротка." Сообщение отредактировал ФК Вдребезги - 24.8.2013, 23:25 -------------------- Табак и Милан
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. © Алиса в стране Чудес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:39 |