![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 22.05.2013 г. Тбилиси, стадион им. Бориса Пайчадзе Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур Всем привет! И так, начался третий тур на Отборочные Континентов в этой группе. Сборная Грузии принимала на своем поле сборную из Люксембурга. Грузинам в этом матче нужна только победа, поэтому настрой у них был боевой и только на победу, т.к. во втором туре они проиграли сб. Венгрии со счетом 2:0 в гостях и опустились на третью строчку в турнирной таблице этой группы. А вот сборная Люксембурга сыграла дома свой первый матч в этом отборе и победила сборную Нормадских островов со счетом 2:0. А первый тур люксембуржцы пропускали, но сыграли Товарищеский матч дома против сборной Мексики и оказались сильнее мексиканцев послав в их ворота три без ответных мяча. А после победы над Нормандскими островами после второго тура возглавили турнирную таблицу в этой группе. И так, звучит свисток, матч начался... Гости разыграли мяч, дошли до штрафной но атака была прервана, хозяева пытаются быстро контратаковать, дошло дело и до удара, но мимо ворот... Потом началась равная борьба в центре поля... Соперники не дают бить по воротам... В одной из контратак гости мощно пробили по воротам, голкипер хозяев был на месте и намертво забрал этот мяч. Атаки идут в обе стороны ворот, каждая сборная жаждет открыть первыми счет. И на 38-ой минуте это получается у сборной Люксембурга, ГОЛ!!!!!!!!!!!! 0:1 впереди гости... Очередная контратака гостей завершилась длинным пасом с центра поля на ход двум нападающим гостей, которые от пасовали один второму, и тот точным ударом посылает мяч в сетку ворот хозяев. С подачи Кевина Хирече мяч забил Джимми де Даутбасич. Грузины пытались сравнять счет к конце первого тайма, провели хорошую атаку, заработали штрафной, но мяч так и не влетел в сетку гостей. А вот гости чуть не удвоили счет на последней минуте, спас сборную Грузии опять же вратарь, парировал тяжелый мяч, отбив его на угловой. В это время прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма впереди гости 0:1. И так, начался второй тайм, хозяевам поля во что бы то не стало надо отыгрываться и они пошли на штурм ворот гостей... Много атак провели грузины на ворот люксембуржцев, но очень часто ошибались... то теряли мяч просто на ровном месте, то не точный пас... очень спешили отыграться. А в это время гости очень мощно атаковали... И если бы сборная Люксембурга забила второй гол, то грузины наврятли бы уже отыгрались... Начались как говорят в народе "качели". Грузины рискуют что бы сравнять, люксембуржцы хотят удвоить счет, что бы расставить все точки в этом матче... Но все-таки повезло хозяевам в этой битве... На 82-ой минуте после очередной атаки хозяев в левого фланга Джаба Гугунава добежал до углового и точно навесил на набегающего форварда сборной Грузии Реваз Кемоклидзе, который в одно касание головой отправляет мяч в сетку ворот, 1:1. Голкипер гостей был без силен. После пропущенного мяча, гости до конца матча провели пару атак, заработали штрафной, мощно пробив его, но снова выручает голкипер свою сборную Грузии. Он и будет признан лучшим игроком матча со стороны хозяев. Звучит финальный свисток, матч окончен, боевая ничья 1:1. Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:38 |