![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа № 6 Отборочного цикла Чемпионата Европы-20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: ![]() Результаты: Тур 1 Обзор Исландия 3:1 Швейцария Испания 0:1 Бельгия Тур 2 Обзор Швейцария 2:1 Испания Греция 1:0 Исландия Тур 3 Обзор Испания 2:0 Греция Бельгия 3:2 Швейцария Тур 4 Обзор Исландия 1:0 Испания Греция 2:2 Бельгия Тур 5 Обзор Швейцария 4:0 Греция Бельгия 1:0 Исландия Тур 6 Обзор Швейцария 0:0 Исландия Бельгия 2:3 Испания Тур 7 Обзор Испания 4:1 Швейцария Исландия 0:3 Греция Тур 8 Обзор Греция 4:0 Испания Швейцария 0:2 Бельгия Тур 9 Обзор Испания 6:1 Исландия Бельгия 3:1 Греция Тур 9 Исландия 4:0 Бельгия Греция 1:1 Швейцария Сообщение отредактировал Zver1za1cska - 20.8.2013, 12:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью главного тренера сборной Испании
![]() Немного подумав на досуге, я решил слетать в Мадрид, дабы взять интервью у главного тренера сборной Испании Алексея Аристархов-Орлова. Мы встретились в уютном кафе Mama Framboise, чтобы побеседовать в комфортной обстановке. Я хотел спросить тренера о последних неудачах, о его нынешнем состоянии и о предстоящей встрече с бельгийцами. ![]() Алексей Смирнов: Здравствуйте Алексей, как ваше настроение после 4-ех сыгранных игр? Алексей Аристархов-Орлов: Честно? Хреновое...А всё началось в матче с "красными дьяволами". Пока что МЫ в крутом пике. Делаю всё возможное, чтобы исправить положение. Алексей Смирнов: Как вы думаете чего не хватает вашей команде? Ведь все три проигранных матча были проиграны с минимальным счетом... Алексей Аристархов-Орлов: Что не хватает? Мозгов главному тренеру...а если серьёзно, то взаимопонимания между линиями атаки и полузащиты. Линия обороны и кипер играют, как им нужно..а вот те кто отвечает за созидание на поле не могут понять друг друга...Зачастую наши \"крылья\" не успевают за тремя напами, те в свою очередь ждут \"крылья\"...пока дожидаются их накрывают идёт перехват и атака на наши ворота. Алексей Смирнов: К вам есть один интересный вопрос от болельщиков. С какими чувствами вы ехали играть в Исландию? Ведь вы президент местного ФС. Алексей Аристархов-Орлов: Хочу сразу расставить точки над I. Когда я на посту главного тренера Сб. Испании, то я главный тренер сборной и всё остальное меня мало зависит, тем более сборная по моей вине находится в ранге посмешища. А кода я в не мостика сборной, то я ярый фанат Исландии и постоянно мониторю курс дел сборной Исландии и моего Кеппени. Что же касается моих чувств по той поездки...я отключил президента и полностью был сосредоточен на игре. Кстати об игре. Был сильно разочарован. Ну не заслужила сборная поражения. Игра была ровная, бз всплесков активности, но фатальная ошибка и Кохансон герой матча, а Капитановка выступает в роли Каширского кота . Алексей Смирнов: Сразу видно - вы решительно настроены относительно следующих матчей. Как вам удалось использовать перерыв? Когда сборная Испании пропускала 5-ый тур. Алексей Аристархов-Орлов: Нам удалось продуктивно использовать паузу. Мы сыграли с очень крепкой сборной из Скандинавии, а именно со сборной Норвегии. Эта сборная играла на прошедшем мундиале и эта же сборная не пустила сборную Испании на мундиаль переиграв НАС в стыковых матчах. Задумка была проста. Наиграть состав и прикинуть тактику на выезд со сб.Бельгией. Уж не знаю, что это было, но мы сумели сыграть ничью на поле Норвегии и это мне внушает определённые нотки оптимизма... Алексей Смирнов: Как обстоят дела в атмосфере команды перед во многом решающим матчем с Бельгией? Алексей Аристархов-Орлов: Атмосфера отличная. Все готовятся к матчу и понимают цену ошибки. Недавно я связывался с менеджерами чьи игроки выйдут на поле в стартовом составе. Откликнулись практически все и обещали помочь в подготовке игроков..Это много для меня значит. Огромное спасибо все менеджерам за помощь и за терпение. Что же касается меня, то после матча с Норвегией я приступил к подготовке к матчу и нахожусь как на иголках. Всё таки это честь возглавлять сборную Испании. Алексей Смирнов: Я понимаю всю ответственность следующего матча. И хочу спросить как раз о команде соперника. Как вы думаете, за счет чего Бельгия еще ни разу не проиграла на турнира? И не боитесь ли вы запредельной мотивации игроков этой команды? Ведь если они выиграют - то скорее всего выйдут из группы. Алексей Аристархов-Орлов: Ничего не хочу сказать об игроках и менеджерах, что их вырастили и готовят к матчам, но бОльшая часть успеха в нынешнем положении сборной я отдаю главному тренеру. Именно он кузнец тех эйфорий,что испытывают менеджеры ФС Бельгии. Что же касается запредельного настроя? И что? У моих парней космический настрой на игру. Тут я могу поспорит чей настрой лучше и сильнее. Одним можно и проиграть, а другим, ой, как нужны очки...Не хочу углубляться в дебри размышлений победы Бельгии..мне они не интересны. Сейчас весь фокус на игре Испании и МЫ едем за очками, что бы там не говорили менеджеры Испании и Бельгии. Алексей Смирнов: Это будет чуть ли ни самый интересный матч группы. Ваш прогноз? Алексей Аристархов-Орлов: Ммм....не люблю прогнозировать свои матчи...Я всегда хочу победить, а проигрывать я не умею и не люблю. Скажем так...пусть двадцатого числа победит сильнейшая сборная и желательно во главе со мной) Алексей Смирнов: Ну на этой оптимистической ноте предлагаю завершить наше интервью. И напоследок вопрос - чего пожелаете обычным болельщикам, кто следит за чемпионатом европы? Алексей Аристархов-Орлов: Наслаждайтесь игрой, радуйтесь победам Ваших сборных...не ругайте главных тренеров в случае поражений...все мы смертны и все мы где нибудь, да ошибёмся. И не забывайте писать в темах групп, где играют Ваши сборные. Без Вас скучно, но пишите с умом, а не раджи флейма. Всем удачи и да поможет сборной Испании могучий Один и свирепый Тор! Сообщение отредактировал Zver1za1cska - 16.6.2013, 20:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:35 |