![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 23.05.2013 г. Бегген, стадион Стад Анри Дюнан Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур И так, начинаем вторую встречу 4-го тура в этой группе. Сборная Люксембурга принимает на своем поле сборную Мальты. Положение сборных в этой группе следущие... Сборная Люксембурга после двух встреч имеет четыре очка, не плохой показатель. А вот сборная Мальты после двух встреч не имеет очков, за то имеет только два поражения. Думаю, что сегодня сборная Мальты будет играть только на победу, но вот сможет ли она победить в гостях сборную Люксембурга, вот в чем вопрос... Начался первый тайм и что мы наблюдаем... Хозяева поля начали атаку, но вратарь гостей прочитал эту комбинацию и забрал этот мяч. Следом последовала контратака гостей, и закончилась она мощным ударом, на месте оказался вратарь хозяев. И опять атака гостей, гости фолят, судья назначает штрафной удар, навес, удар Кевина Хирече и вратарь гостей на месте. И опять атака гостей и опять на месте кипер хозяев. В общем обе сборные мощно начали эту встречу, посмотрим кто первый сможет открыть счет. И что мы видим, очередной навес в штрафную хозяев, двое защитников хозяев зажимают форварда гостей в клещи, тот падает и судья свистит за нарушение правил и указывает на отметку 11-ти метров, ПЕНАЛЬТИ! Чарльз Аззопарди разбегается и бьет... и голкипер хозяев Лоран де Пестас в падении отбивает этот тяжелый мяч на угловой. Не забивают пенальти сборная Мальты. Призадумался тут тренер гостей, кто будет бить пенальти в следующий раз... Но матч продолжается и игра проходит все интереснее и опаснее у каждых ворот. Мальтйцы подали угловой и хозяева дали пробить по воротам, на месте оказался кипер хозяев. Так и закончился первый тайм и сборные ушли на перерыв при нулевой ничьи. И вот начался второй тайм, мальтийцы разыграли мяч, последовал пас на ход форварду, тот входит в штрафную и не сближаясь с защитником из под него мощно пробивает в угол ворот, ГОЛ!!!!!!!!!! 0:1 впереди сборная Мальты. На 51-ой минуте с подачи Лорана Чалафато, гол забивает Ли Ксуереб. И сразу же тренер сборной Мальты делает одну замену. Вот это чудеса... грубейшая ошибка игроков сборной Люксембурга. Не успели они развести мяч, как форвард гостей Ким Грима обыграв по очереди четверых игроков хозяев поля, как на тренеровке, в итоге посылает мяч в сетку ворот. На 53-ей минуте сборная Мальты удваивает счет. Вот это матч... Что же будет делать хозяева поля, как спасать этот матч... И хозяева поля после установки на игру от их тренера начали штурмом брать ворота гостей... Мальтийцы отвечали опасными контратаками, которая одна из них чуть не завершилась взятием ворот. Но все же хозяева распаковали ворота гостей, на 77-ой минуте Кевин Хирече отдал изумительный пас на Райнхольда Леклерк, который точным ударом забивает важный первый мяч в ворота гостей, 1:2 хозяева сокращают счет. Только разыграли мяч гости с центра поля, как хозяева начали прессенговать и на 86-ой минуте забивают второй гол и сравнивают счет. Гол получился как и первый у хозяев... все тот же Кевин Хирече делает ювелирный пас на Джимми де Даутбасич и тот отправляет мяч в сетку ворот гостей. Так и доиграли команды эту боевую ничью. Сборная Мальты очень стараль выиграть этот матч и взять первые три очка, но сборная Люксембурга проявила характер и сумела отыграть два мяча и спасти этот важный поединок, добыв очередное очко в копилку сборной. На этот мы заканчиваем обзор 4-го тура в этой группе. Но новых встреч! Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:30 |