![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 06.06.2013 г. Федьвернек, стадион Федьвернек Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур И вот мы дождались 5-го тура в этой группе. Сборная Венгрии принимала у себя дома сборную Люксембурга. После 4-ех туров венгры сыграв три игры и набрав шесть очков шли на второй позиции в этой группе. А вот сборная Люксембурга сыграв тоже три игры набрала пять очков и занимала третью строчку в этой группе, но не проиграв ни одного матча. И так, свисток арбитра и матч начался... Хозяева разыграли мяч с центра поля, но гости сразу же начали прессенговать и на 7-ой минуте с правого фланга середины поля дальний пас последовал от Кевина Котца на Джимми де Даутбасич и тот в одно качание мощным ударом открывает счет, 0:1 впереди сборная Люксембурга! Дальше борьба развивалась с переменным успехом для обеих сборных. Венгры доходи до ворот соперника, но удара по воротам так и не получалось. Люксембуржцы все-таки один раз мощно пробили, спас венгров их кипер. Ну все-таки после очередных качелей и атак на обои ворота, венгры под занавес первого тайма сравнивают счет 1:1. Это случилось на 41-ой минуте, когда с центра поля получил пас форвард венгров Тамаш Дебресени, он вошел в штрафную и нанес мощный удар, который отразил вратарь гостей, но не смог зафиксировать мяч в руках, и вторым ударом на добивании форвард венгров забивает этот гол. А через пять минут он же оформляет дубль в таком же стиле... На 46-ой минуте Тамаш Дебресени забивает второй гол. 2:1 впереди теперь хозяева поля. Так и закончился первый тайм при счете 2:1, команды ушли на перерыв... Начался второй тайм и венгры грубо играют против защитника гостей, травма оказалась серьезной и тренер сборной Люксембурга должен был делать вынужденную замену. Венгры имеют значительное преимущество на поле... Вот был выход один на один форварда хозяев и кипера гостей, венгр не сумел переиграть вратаря люксембуржцев. Через несколько минут, по правой бровке промчался Эйкос Шинтек и навесив в штрафную нашел там Левенте Халас, который в одно касание головой отправляет мяч в сетку ворот, счет становится 3:1 в пользу хозяев, а это серьезная заявка на победу! У люксембуржцев, что бы отыграться есть всего 29 минут. И они это делают уже спустя две минуты, на 63-ей минуте Джимми де Даутбасич сокращает разрыв в счете до минимума. Длинный пас последовал с левого фланга, мяч получил Джимми де Даутбасич и сразу пробил, кипер венгров отбил этот мяч, но на добивании Джимми забивает очень важный второй мяч для сборной Люксембурга. Далее гости принялись штурмом атаковать ворота хозяев, те тоже при возможности переходили в контратаку. И опять эти качели, или хозяева забивают и ставят точку, или гости сравнивают и получается боевая ничья. В итоге больше повезло гостям, которые на 82-ой минуте сравнивают счет. Длинным пасом с левого фланга от середины поля навесил Андрэ Жюбер и Кевин Хирече в одно касание мощным ударом вгоняет мяч в сетку. Вот это поединок!!! А в концовке встречи обе сборные могли вырвать победу и выиграть эту встречу... Сначала гости пару раз в упор пробивали по воротам хозяев, дважды выручил вратарь венгров, потом был выход один на один, где форвард гостей не сумел переиграть кипера хозяев и на последней минуте встречи венгры заработали штрафной около штрафной линии ворот, в итоге пробили мощно, но мимо ворот. Вот она - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БОЕВАЯ НИЧЬЯ!!! Ну а я заканчиваю этот обзор по этому матчу. Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:03 |