![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 Группа №8
Расписание: 1 тур, 08.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 2 тур, 09.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 3 тур, 22.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 тур, 23.05.2013 ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тур, 06.06.2013 ![]() ![]() Мальта 3:1 Нормандские острова 6 тур, 20.06.2013 Венгрия 4:1 Нормандские острова Мальта 3:0 Грузия 7 тур, 03.07.2013 Грузия - Венгрия Нормандские острова - Люксембург 8 тур, 04.07.2013 Люксембург - Грузия Венгрия - Мальта 9 тур, 18.07.2013 Грузия - Нормандские острова Мальта - Люксембург 10 тур, 01.08.2013 Люксембург - Венгрия Нормандские острова - Мальта ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 20.6.2013, 22:49 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() 06.06.2013 г. Санта Венера, стадион Санта Венера Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур И так, сборная Мальты принимала у себя дома сборную Нормандских островов. После четырех туров мальтийцы сыграли три игры и имеют только в копилке одно очко, а это значит, что они один раз сыграли в ничью и два раза проиграли, и находятся на последней строчке в группе. Значит будут биться только на победу... А вот гости с островов имеют шесть очков из трех игр, два выигрыша и один проигрыш, и находят на первой строчке в этой группе. Не плохой результат... И вот, звучит свисток арбитра, матч начался... Хозяева начали атаковать ворота гостей, те тоже в долгу не оставались и очень быстро контратаковали. Очень много штрафных, команды играют не совсем чисто, как этого бы хотелось... Первыми с дальней дистанции пробили гости, мяч пролетел мимо ворот, за тем ответили хозяева тоже дальним ударом, мяч легко забрал кипер мальтийцев. И снова сборные обменялись ударами, и оба вратаря были на месте и парировали эти удары. И вот на 27-ой минуте, правый полузащитник гостей сделал пас на ход форварду, тот получил мяч, но был закрыт защитником, он быстро отдал обратно своему партнеру, и сам освободившись из под опеки снова получил от него пас, хотел уже пробить сам, но увидел набегающего к воротам соперника своего компаньона не по жадничал и отдал ему пас, последний в одно касание направил мяч в сетку. 0:1 впереди гости... С подачи Кристофера Шелли, гол забил Лесли Озборн. Задача у мальтийцев теперь очень не простая. Мальтийцы пытаются войти в штрафную, что бы нанести удар по воротам, т.к. дальние удары не приносят пользу хозяевам, но нормандцы хорошо обороняются и очень быстро и остро контратакуют... Два раза еще могли увдвоить преимущество, спасал мальтийцев их вратарь. На последней минуте хозяева произвели одну замену и после этого прозвучал свисток арбитра и команды ушли на перерыв при счете 0:1 в пользу гостей. И вот начался второй тайм, хозяева вновь пошли в очередную атаку... Заработали штрафной, пробили, но опять хорошо играет вратарь гостей. Затем хозяева еще несколько раз атаковали и пробивали по воротам, на месте кипер нормандцев. И все таки с пятой попытки, после много ходовки, на 61-ой минуте точным ударом завершил атаку Эллистер Камиллери, счет становится 1:1. И тренер хозяев делает вторую замену... Но кого он меняет, того форварда, что сравнял счет и только что забил гол. Посмотрим на эту стратегию и что из этого получится... Вот это да... Не успели развести мяч с центра поля гости, как хозяева сразу прессингом отобрали мяч и сразу же атаковали и на 64-ой минуте после паса Кима Грима мяч забивает Лауренсе Кассар. 2:1 впереди хозяева поля сборная Мальты. Короче говоря, хозяева поймали кураж, а гости начали нервничать и ошибаться... Тренер нормадцев делает сразу две замены после второго пропущенного мяча, расчитывает на свежие силы... Но и после этого гости не могут собраться и ответить хозяевам хорошей атакой, мальтийцы очень хорошо прессенгуют, гости фолят, пару ударов прошло в свтвор ворот гостей, на месте вратарь нормандцев, но что мы видим... Вратарь гостей на 75-ой минуте очень грубо ошибается и отдает пас центральному защитнику, который не успевает получить мяч, т.к. из под него выбежал форвард мальтийцев Ким Грима, он перехватил мяч и точным ударом отправил мяч в сетку ворот гостей, счет становится 3:1 в пользу хозяев. Вот это кураж у сборной Мальты! Оставшиеся 15-ть минут, хозяева по прежнему атаковали ворота гостей, нормандцы так и не сумели переломить ход встречи а вот мальтийцы могли еще несколько раз забить... Но вратарь гостей больше ошибок не допускал. В итоге звучит финальный свисток, мат ч окончен победой хозяев со счетом 3:1. Поздравим сборную Мальты с первой победой в этом отборочном этапе в этой группе. А я прощаюсь с Вами до следующего тура... Пожелаем УДАЧИ в дальнейших матчах обеим сборным! Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 17.6.2013, 11:23 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:28 |