![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 593 Регистрация: 25.9.2009 ![]() ИД на сайте: 310914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интервью с главным тренером сборной Палестины Евгений Барышев (Direktordz)
1. в каком вы расположение духа и ваша команда ведь она считалась аутсайдером группы и ей перечили вместе со с борной Пакистана делить последние 2 строчки в турнирной таблице. Мы в отличном расположении духа,несмотря на порку от Того.Получили мы по полной и это моя вина. Ну а то,что нам пророчили борьбу за выживание-так это кто пророчил то?-наверняка какой нибудь Бубнов ?)) или иже подобные))нам пофиг на скептиков,мы просто выходим и играем,ну а если же прыгаем во многих матчах выше,извините за выражение,задницы-так это нормально,это спорт-здесь надо хотеть побеждать,что мы с превеликим удовольствием иногда и делаем))) 2. готовы ли доказать что ваше на данный момент положение в группе это не удача и не случай и что вы готовы на большее Терпеть не могу прогнозы,могу сказать одно-будем стараться заскочить как можно выше несмотря не на что и пусть нас боятся)) Ну а в бутсе может произойти все что угодно,гена-чудак еще тот-так что в конце отбора все увидим своими глазами. 3. следующие 2 тура для вашей команды, для сборной Палестины будут настоящим испытанием ведь она будет играть против 2 фаворитов которые напрямую должны выходить из группы это сборная Непала и сборная Австралии, готовы ли дать бой и отнять очки у фаворитов Мы в предвкушении пития кровушки,особо приятно вырвать очечки у фаворитов)))надеюсь они нам их подарят)) 4. что думают лидеры команды от предстоящих двух турах, делятся они с вами своими волнениями и страхами перед игрой Да проблема в том,что не совсем понимаю че они говорят. Работаю с ними языком жестов и биты))) жаль не употребляю ничего галюценногенного-мог бы ловить их на ихней "волне",а там может и результаты еще выше были)) 5. что вы скажете об других сборных с которыми вы в одной группе и как относитесь от занимаемой позиции в таблице у каждой сборной (желательно об всех сборных) Ох даже и не знаю,что сказать-человек я на язык острый-поэтому могу в шутку,но обидеть...могу сказать одно-все тренеры с кем встречалась моя команда-приятные соперники и негатива ни к кому нет,даже несмотря на многие несправдливые результаты(по-моему мнению)...так что всем пожелаю удачи,но только не с нами. 6. есть ли какие нить симпатии к другим сборным в группе за кого вы болеете В группе точно нет.Есть только уважение,ну а об остальном и речи быть не может-это наши соперники,а соперников мы должны бить несмотря ни на что ,ну а радоваться,что кто то ложанулся-тоже не мое...я не люблю когда кто то ехидничает или пинает побежденного...хотя порой замечаю здесь,что у многих этого не отнять. 7. какой вы костюм предпочитаете на игру спортивный или же деловой)) и почему? Делового у меня в жизни много-так что не на игру)),чисто спортивное-тоже не мое,считаю.что спортивную одежку на тренеровках,да на природе-туризме таскать надо,сейчас много смеси спортивного и стильного-так что думаю-эта тема как раз по мне будет. 8. ближайший тур пройдет без вас, на кого вы поставили бы во всех 3 матчах, ведь главная букмекерская контора Палестины выложила свой результат а тама в принципе ни чего удивительного кроме матча Катар - Саудовская Аравия хоть и прогнозы не люблю делать и не делаю с участием моих команд или же тех команд-за кого болею...здесь отступим и спрогнозируем: Катар - Саудовская Аравия победу одержат хозяева,думаю с минимальным преимуществом Австралия-Пакистан победа хозяев без вариантов Непал - Тонга победа хозев |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:05 |