![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа № 6 Отборочного цикла Чемпионата Европы-20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: ![]() Результаты: Тур 1 Обзор Исландия 3:1 Швейцария Испания 0:1 Бельгия Тур 2 Обзор Швейцария 2:1 Испания Греция 1:0 Исландия Тур 3 Обзор Испания 2:0 Греция Бельгия 3:2 Швейцария Тур 4 Обзор Исландия 1:0 Испания Греция 2:2 Бельгия Тур 5 Обзор Швейцария 4:0 Греция Бельгия 1:0 Исландия Тур 6 Обзор Швейцария 0:0 Исландия Бельгия 2:3 Испания Тур 7 Обзор Испания 4:1 Швейцария Исландия 0:3 Греция Тур 8 Обзор Греция 4:0 Испания Швейцария 0:2 Бельгия Тур 9 Обзор Испания 6:1 Исландия Бельгия 3:1 Греция Тур 9 Исландия 4:0 Бельгия Греция 1:1 Швейцария Сообщение отредактировал Zver1za1cska - 20.8.2013, 12:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 20.11.2009 ![]() ИД на сайте: 258410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью у главного тренера сборной Греции
![]() И снова всем здравствуйте! Прямо из Мадрида я, не успокоившись, полетел в Грецию, где решил встретиться с главным тренером команды - Юрием Замороном. Прилетев в аэропорт, я сразу отправился на базу сборной, откуда вместе с Юрием отправился в кафе Evans, дабы поговорить и выпить вкусного кофейку. ![]() Алексей Смирнов: Здравствуйте, Юрий! Как ваше настроение после 5-ти туров отборочного цикла? Насколько положение команды совпадает с планами перед сезоном? Юрий Заморон: Привет! Настроение прямо скажем не очень хорошее, так как планировалось все же более успешное выступление сборной в этих отборах. Но не всегда твои планы совпадают с реальностью. Алексей Смирнов: Чем вы объясните столь нестабильное выступление сборной Греции? Ведь вы единственные отобрали очки у "красных дьяволов", но и проиграли Швейцарии 0:4. Юрий Заморон: Сложно говорить о причинах нестабильности. Может некая скованность и сложность в принятии решений связанных с экспериментами в тактиках не позволяют до конца расслабиться и показать стабильную игру в каждом матче. Ведь управляя сборной надо быть предельно аккуратным, когда на тебя и твою работу смотрит весь ФС. А что касается игр с Бельгией и Швейцарией... в первом матче мы должны были выигрывать, а во втором... произошедшее пусть останется моим маленьким секретом, хотя не уверен, что сложилось бы иначе, если бы этого секрета не было) Алексей Смирнов: Кстати, про Футбольный Союз. Какие цели ставил вам президент? И что вас ждет при их невыполнении? Юрий Заморон: На сколько я помню, то определенного мне ничего не говорилось, по поводу целей. Но этого и не надо, я у руля команды уже 3-й сезон и поэтому цель ясная и понятная - выход в финальную стадию турнира. Кстати президент у нас сменился по ходу сезона, а новый, если сборная не выйдет на Чемпионат, то наверное отсечет по одной фаланге с каждого пальца, которыми я отправляю составы на матч. Алексей Смирнов: Ну надеемся что ваши пальцы останутся целы в случаи неудачи. Но каковы все-таки планы на последующие 5 туров? Где надо обязательно брать три очка, а где, так сказать, можно обойтись и ничьей? Юрий Заморон: По-хорошему - выигрывать надо все. Но, это наверное из области фантастики. Испанцев и швейцарцев обыгрывать дома надо обязательно, иначе я сам себе чего-нибудь отрублю) Можно попытаться обыграть исландцев в гостях. Алексей Смирнов: Как вы считаете, в чем успех сборной Бельгии? Юрий Заморон: Тут однозначно сказать ничего нельзя и надо рассматривать каждую игру отдельно. Домашние игры такие сборные обязаны выигрывать, но со швейцарцами могли бы и не вывезти, в той игре получился целый триллер и с удалением, и с камбеком после двух пропущенных мячей, а на развязку победный гол в добавленное время. Но вот 4 очка в двух матчах на выезде - это уже интересно и достойно уважения. С моей командой ничья, но тут я больше виню себя, как наверное и должно быть. А вот победа над Испанией... это лучше у испанцев спросить) В общем, я думаю совокупность факторов таких как удача, тренерское мастерство и допинг (однозначно каждый бельгиец на допинге сидит...т.к. это самая тормознутая нация в Европе, про которую слогают анекдоты наряду с финнами и эстонцами) Алексей Смирнов: Как вы собираетесь использовать предстоящую паузу в связи с пропуском 6-го тура? Юрий Заморон: О, мы играм товарищеский матч с очень сильным и интересным соперником - сборной Франции, причем на выезде. Думаю пошаманим с тактикой и настройками, ну и Париж, башенка, вино... Проведем время с пользой) Алексей Смирнов: Очень интересная командировка будет! Ну и выходим по-маленьку на финишную прямую. Два вопроса вопроса не связанных со сборной Греции. Как вы оцениваете работу нового журналиста группы 6? И чего вы пожелаете болельщикам, которые смотрят ОЧК? Юрий Заморон: Работу любого журналиста оцениваю очень высоко, так как сам работал и журнал делал и в последнее время в Бутсе работа журналиста неблагодарное дело, читают и отзывы оставляют лишь несколько человек. Конкретно про твою работу - на 10 баллов из 10, очень много энтузиазма, что для этой работы незаменимо. Болельщикам - смотреть футбол и сильнее поддерживать свои сборные, а так же не забывать про тренеров) Алексей Смирнов: Спасибо огромное за интервью! Удачи в следующих матча! Юрий Заморон: Спасибо и тебе! После интервью мы еще немного посидели, отведали парю блюд, и выкурили по кубинской сигаре. После мы разошлись и я поехал в гостиницу, наконец-то высплюсь Сообщение отредактировал Zver1za1cska - 20.6.2013, 15:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:39 |