![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, приключилась такая бяка:
02.07.2013 будучи на работе, решил перевыставить игроков, в суете рабочей нажал не снять игрока, а перевести на аукцион ![]() служба поддержки естественно не помогла, мол сам виноват, игрока перевел значит все в порядке. ![]() Прошу отнестись с пониманием, я не первый год в бутсе.. и подобных сделок не совершал в силу опыта - в данном случае из за работы нажал не на ту кнопку, это очевидно что игрок не стоит 13 млн, для перевода на аук.. ![]() Ведь ФП блокирует трансфер в случае завышенной цены и выдаете предупреждение.. - почему в данной ситуации не пойти на встречу менеджеру?! Ну игрока то я потерял, а вот на будущее есть мысль! Может сам перевод на аукцион сделать минутным, что бы за эту минуту можно было отменить нежелательный аукцион, как например в моем случае и избежать подобных ситуаций. потерянный игрок http://www.butsa.ru/players/345943 Сообщение отредактировал Mendosa - 3.7.2013, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно еще поприкалываться над системой - переводя и возвращая игрока)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно еще поприкалываться над системой - переводя и возвращая игрока) мда, а разумней мыслить есть силы? )) имеется ввиду, что аукцион стартует через минуту после нажатия кнопки "Перевести на аукцион", всю минуту игрок находится так же не ПТ и ни сколько не "прикалывает систему" ![]() за эту минуту есть шанс отменить свое решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, а разумней мыслить есть силы? )) При всём уважении к отвечавшему тебе АВ, могу тебе сакзать, что разумные предложения должны исходить от таких как Плей, Майк или другое светило. И даже если такое введение буде через неделю, то, что ты говорил об этом никто не вспомнит. Инициатива никому не нужна, хочешь сделать лучше - получи.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
При всём уважении к отвечавшему тебе АВ, могу тебе сакзать, что разумные предложения должны исходить от таких как Плей, Майк или другое светило. И даже если такое введение буде через неделю, то, что ты говорил об этом никто не вспомнит. Инициатива никому не нужна, хочешь сделать лучше - получи. Да уж, вот она правда жизни, да ради Бога, если так необходимо, пусть создателя поста переименуют в удобного им ![]() п.с. а на самом деле, все зависит от количество активных в теме постов, т.е. если за определенный срок тему посетят значительно кол-во юзеров, отпишутся в поддержку, то успех скорее всего "ДА", чем "НЕТ" я не конкретно про свою тему, а в целом. - собственно наверно и создаются в данном разделе темы в надежде не поддержку. Сообщение отредактировал Mendosa - 3.7.2013, 17:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:18 |