![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 19-ом сезоне Регламент показать
Поданные заявки показать
ФС-организаторы Интеркубков в 19-ом сезоне показать
Просьба в данной теме особо не флудить Сообщение отредактировал Александр Викторович - 21.7.2013, 17:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд?
думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли просто одно дело когда я вижу в теме людей, которые хотя бы провели один турнир или не проводили его, но знакомы с ходом дела из сезона в сезон. а другое - когда приходит неизвестно кто и начинает мне рассказывать, что и как нужно делать, не имея вообще представления о чем он говорит. я могу притопать к какому-то инженеру и рассказать ему как построить мост. и уйти. он возьмет и построит по моим рекомендациям. Что получится - понятно да, я думаю, что дело в том числе в гольденах. Но вообще через пару сезонов и это может стать бессмысленно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему нет желающих руководить ФС, делать в них какую-то работу? почему так много свободных команд? думаю, ты не хуже меня знаешь ответ. Все наигрались и выросли Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет... Причина в другом... Я каждый год хочу, хоть мне и 38 лет скоро... Но не буду пока... тебя одного мало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя одного мало ![]() А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вдруг я не один? Вот ты ответил на вопрос и почему то уверен, что прав... А ты уверен, что прав? Никто ж ведь не спрашивал... каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2013 Из: Южной реки. ![]() ИД на сайте: 395635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый сезон спрашивали (во время заявок). именно поэтому я не хочу потерять половину организаторов еще на стадии групповых этапов зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 819 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зделайте так что бы с каждой страни виходили 2-е лутшие команди в ЛЧ,и все будет норм. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:03 |