![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 880 Регистрация: 30.7.2007 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 80840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По горячим следам
Шра-Ланка тяжелое поражение и простая победа. неудачный расклад после 2-х домашних матчах. Совершил ошибку при выборе игроков к этим матчам. Очень похоже что именно она стала причиной такого поражения, потому что пришлось экспериментировать. Отчеты будут чуть позже. Следующий матч планируем сыграть с Гватемалой игроками до 26 лет включительно. Планирую вызвать прокаченные единички. Так что если у вас есть кто на примете толковый, но не вызывавшийся до этого в Сборную - пишите в личку, рассмотрю кандидатуры. Добавлено 8th July 2013 - 12:50 Острова Кука Ладно с Оманом всё понятно - но как против Бахрейна играть уму не приложу , у него схема это просто ... ![]() Посмотрел Бахрейн во всех линиях проигрываем ![]() Увы серия из 13 не проигранных матчей прервалась Бахрейн 2-1 Острова Кука Китай тоже проиграл. все еще идем на первом месте проиграть разок Бахрейну в гостях с его-то силой и в меньшинстве не смертельно. шансы на выход из группы по-прежнему высокие Добавлено 8th July 2013 - 12:53 Оман Эх, суровое попадалово от Куков дома. низкая мораль и физготовность тому виной сложно что-то сделать, когда связаны руки... поэтому по силе получилось даже с домашним полем ниже, чем у соперника сегодняшний матч с еще более усугубившейся ситуацией Гости нас обкукали полностью! Не зря они лидируют. Собственно говоря, изначально особых иллюзий не было на успех, но надежда есть и по прежнему остается! Проиграли, бывает, забыли и настраиваемся на следующий матч! ![]() Китайцев то поимели!!! Эх, если бы и Куков.... шлди бы на втором месте. Володя, с тебя гостевая победа!!! Добавлено 8th July 2013 - 12:55 Китай По горячим следам. Обыграли сборную Шри-Ланки (1-4), но уступили Оману (3-1). Оман для меня так и остался неприступной крепостью. Почему? Я не могу ответить на этот вопрос. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но всё равно не смогу. Это просто мистика... Острова Кука сегодня так же осеклись (впервые за 8 игр) с Бахрейном и это единственный на сегодня плюс. Экватор пересекли на втором месте. Какой будет финальный расклад с такими результатами предсказать уж очень проблематично. Турнирный расклад --- >>> Вчера с Шри-Ланкой с моралью и у нас было не всё шоколадно, но мы чудом вытянули (подтянули за счет этого и мораль всем). Зато из-за заигранности ключевых игроков в КЛ, ЛЧ + чемпионат + кубок их усталость просто зашкаливает и восстановить им физу не удалось. У вас тоже не все восстановились, и у меня была надежда на положительный исход. Но результат, однако, огорчил... Добавлено 8th July 2013 - 12:57 Бахрейн неплохо-неплохо ! 2 победы подряд в ОЧК - уже можно смело говорить што сборная нашла своего тренера ![]() з.ы. если бы не досадный автосос ![]() Добавлено 8th July 2013 - 12:58 Новая Зеландия 03.07.2013 г. Демистан, стадион Демистан Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Бахрейн" 4 - 1 "Новая Зеландия" вот что значить мораль ![]() ![]() ![]() мда уж, быо бы конечно хорошо что бы тренер сборной мог тоже поднимать мораль игрокам, помоему это нормально бы было Добавлено 8th July 2013 - 13:00 Ирак Вот дерьмо, проиграли 3:0 По игре в целом, шла равная игра, вратарь их молодец все выходы 1х1 отражал около 4 ударов, а потом навес - гол, навес - гол...Если смотреть матч, то мы выглядели перспективней, но счет на табло не в нашу пользу( как-то фраза "выглядели перспективней" и счёт совершенно не вяжется)))) Проиграли с перспективой на будущее) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:01 |