![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название El Salvador Open Cup
Состояние Турнир завершился Тип Открытый Вступительный взнос 3.500.000 Призовой фонд 140.000.000 МУСК 1350.000 Дни проведения вторники и четверги Участников 32 Количество туров 17 Количество игровых дней, включая резервные 19 Заявок 32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альянса вынесла 6-1 Аспиранте. Команду очень вовремя прорвало. Правда жаль что данный прорыв пришелся на сальвадорскую команду.
Атлетико Бальбоа выиграл важный домашний матч и вернулся в борьбу за место в плей-фф. Моей команде досталась легкая победа, из-за автосостава соперника, хотя я делал рассылку и даже писал ему в личку с напоминанием. Потому что мне было куда интереснее победить в честной борьбе, а не таким образом. Теперь чтобы не выйти в плей-офф, мне надо сильно постараться... Потому что мне предстоит сыграть две домашние игры во втором круге. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:43 |