![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 537 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицензионная Палата и "БОМБАРДИР" представляют! Уважаемые читатели и журналисты проекта! Предлагаем обсудить идею создания "Золотого фонда журналистики проекта". Предварительно предложение заключается в следующем: В этой теме все желающие могут номинировать любые статьи до 10 июня (дата условно-контрольная и номинирование на этом не заканчивается), которые подлежат включению в предварительный список для внесения в "Золотой фонд". Формат: Ссылка на статью* – либо на "Бомбардир", либо на сайт региональных СМИ, либо оформленный Ворд со статьей. - автор Жюри: Кроме того, до 10 июня (дата условно-контрольная и формирование жюри после этого будет продолжаться) каждый желающий может заявить о желании включения его в состав жюри (обязанности – проголосовать за каждую статью с оставлением комментария о включении или не включении в "Золотой фонд" и почему), которое будет формировать "Золотой фонд". После 10 июня, когда будет сформирован предварительный список и состав жюри, ссылки на статьи будут по одной-две (обсуждаемо) выкладываться на форуме и члены жюри голосовать (2-3 дня на голосование - обсуждаемо). В случае, если большинство членов жюри решит, что статья достойна быть включению в "Золотой фонд", то она вносится в "Золотой фонд" – для этого на "Бомбардире" создана соответствующая рубрика и автору статьи предлагается разместить в ней свою статью. Прочее: Все остальное - изготовление для автора форумного баннера «Автор статьи, входящей в Золотой фонд журналистики проекта» (текст обсуждаем), реклама статьи и т.д., находится в стадии обсуждения. Прошу высказываться, обсуждать и предлагать! Предварительный список статей: показать
46. mialkov: ”До сих пор считаю уход из ЛП своей большой ошибкой!”, автор - proffman 47. Построение фарм-клуба, автор - myMAgy 48. Как есть новых тренеров, автор - myMAgy 49. Лицензированное СМИ – это просто!, автор - Algerd 50. Налетай, торопись, покупай живопись!, автор - D_N_S 51. Правда и мифы об автосоставах, автор - Key 52. Слово о тактике и времени, автор - Kuraudo 53. Анализ своего футбольного клуба и планирование его развития, автор - Allobroge 54. Тактика 11-ти, автор - Medic 55. А ты уже купил «Веников»?, автор - Medic Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 25.9.2013, 2:00 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, эта, не тяните особо. Ведь после Золотого фонда предстоит приступить к созданию Бриллиантового, затем Платинового, затем... не знаю, придумается что-либо. Да и более мелкие фонды забывать не след - Серебряный, Бронзовый, Оловянный, Деревянный. Чем больше создадим, тем лучше. О, почти цитата Хмыря получилась из "Джентльменов удачи". Согласитесь, классики, ну и я вслед за ними, в логике не промах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, эта, не тяните особо. Ведь после Золотого фонда предстоит приступить к созданию Бриллиантового, затем Платинового, затем... не знаю, придумается что-либо. Да и более мелкие фонды забывать не след - Серебряный, Бронзовый, Оловянный, Деревянный. Чем больше создадим, тем лучше. О, почти цитата Хмыря получилась из "Джентльменов удачи". Согласитесь, классики, ну и я вслед за ними, в логике не промах. Отличная идея! Только я предложил бы следующие названия, скажем, вместо Бриллиантовый - Алмазный (звучит же: Алмазный Фонд!) Серебряный - Серебристый (вроде мелочь, а звучит загадочно, вроде того Михалыча в красных труселях - манит...) вместо избитого Бронзовый - Булатный (сразу потянуло на ратные дела) Деревянный - Дубовый (давайте называть вещи своими именами). Так, что ещё осталось? Платиновый? Платяной! Оловянный? Лучше Олейный, или даже Елейный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 144 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея! Только я предложил бы следующие названия, скажем, вместо Бриллиантовый - Алмазный (звучит же: Алмазный Фонд!) Серебряный - Серебристый (вроде мелочь, а звучит загадочно, вроде того Михалыча в красных труселях - манит...) вместо избитого Бронзовый - Булатный (сразу потянуло на ратные дела) Деревянный - Дубовый (давайте называть вещи своими именами). Так, что ещё осталось? Платиновый? Платяной! Оловянный? Лучше Олейный, или даже Елейный. Платяной и Елейный - не очень, а остальное ничего себе так, звучит, ага. ![]() А вообще, учтите, уважаемые, чем больше всяческих Фондов, тем меньше их ценность. Есть лауреаты Журналистского Конкурса, вот вам и Фонд, к чему ваша затея, не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть лауреаты Журналистского Конкурса, вот вам и Фонд, к чему ваша затея, не понимаю. Любая движуха (кроме голодовки) - это хорошо. Разве нет? Кстати. Я приведу небольшой отрывок из недавно освежённой мною в памяти повести Асприна. Он весьма показателен в данном случае. Цитата — На мой взгляд, есть одна проблема, которая стоит особняком и маячит, словно сигнальный фонарь, — жестко произнес Шутт. — Фактически, единственная, в разрешении которой я не совсем уверен. — И что же это такое, сэр? — Ты. Бренди откинула голову и нахмурилась. — Я, сэр? — Вот именно. Только не пойми меня превратно. Ты в полном порядке Бренди… голова, плечи и талия самые лучшие из всех, что достались мне в этом унаследованном персонале. Из твоего личного дела и из моих собственных наблюдений за последнюю неделю следует, что ты прекрасный лидер, почти такой же, а может быть даже и лучший, чем я сам. Тут командир слегка покачал головой. — Проблема в том, что ты циник. Если бы в тот момент, когда братья Райт создали свой первый самолет, ты оказалась рядом, все, что ты изрекла бы по поводу их стараний, звучало бы примерно так: «Он никогда не полетит». Затем, когда он пронесся над головами собравшихся зрителей, твоим единственным комментарием было бы: «Они никогда не посадят его на землю!» Едва заметная, призрачная улыбка тронула лицо старшего сержанта. — Уж такая я есть, капитан, — призналась она. Улыбка была ей возвращена. — Вот это и есть тот самый вопрос, который я не могу оставить в этой роте нерешенным. Я собираюсь попытаться повернуть ее на другой путь и хочу начать с того, чтобы каждый легионер, он или она, находящийся под моим командованием, сформировал о себе самом гораздо лучшее мнение, чем это есть сейчас. Я не смогу сделать это, если главный лидер личного состава, состоящего из добровольцев, позволяет им сжиться с мыслью, что все они дерьмо и не может быть и речи ни о каких попытках изменить это. При этом я принимаю во внимание и возможность войны на два фронта: со штаб-квартирой и самими легионерами. Но я не в состоянии открывать и третий фронт, сражаясь еще и с тобой. Старший сержант совершенно спокойно продолжала смотреть на него. — Речь идет о моей отправке отсюда, сэр? Шутт поморщился. — Должен признать, что такая возможность промелькнула у меня в голове… и ты действительно единственная во всей роте, в отношении кого я совершенно серьезно подумывал об этом. Хотя лично мне это не нравится. Это слишком просто — уйти без всякой попытки сделать что-то. Я восхищен, Бренди, твоими способностями и энергий прирожденного лидера. Я все-таки надеюсь, что мы сможем работать вместе. Именно работать друг с другом бок о бок, а не быть в оппозиции. Это единственный путь, который я вижу, хотя он и требует больших перемен, в основном — с твоей стороны. Прежде чем ответить, Бренди задумчиво помолчала, прикусив губу. — Чтобы быть до конца честной с вами, сэр, должна сказать, что я не уверена, что смогу измениться, даже если бы и захотела этого. Старые привычки очень трудно ломать, а я слишком долго им потворствовала. — Сейчас мне не требуются гарантии, — торопливо и искренне продолжил командир. — Пока что вполне достаточно просто желания попытаться исправиться. Я не люблю играть роль психолога-любителя, но… хорошо, сущность большинства циников, с которыми мне приходилось иметь дело в прошлом, можно выразить одной лишь фразой: «Кого это волнует?» Но на самом-то деле кое-что, хоть и немногое, все-таки волновало их. Возможно, когда-то они были кем-то сильно обижены, так сильно, что больше не могли позволить себе даже попытки избавиться от страха перед возможностью нового унижения. Я не знаю, относится ли это к твоему случаю, да на самом деле это и не важно. Все, о чем я прошу, это сделать попытку, прежде чем поставить на этом крест, другими словами, дать шанс. Дать шанс легионерам… дать шанс мне. Некоторое время в комнате висела тишина, пока двое находившихся там людей продолжали чувствовать неловкость после неожиданно откровенного разговора. Первым попытался рассеять напряжение Шутт. — Ну, хорошо, обдумайте это, старший сержант. Если же, в конце концов, окажется, что это дело не стоит даже и попытки, дайте мне знать, и я позабочусь о твоем переводе. — Благодарю вас, сэр, — сказала Бренди, поднимаясь и отдавая честь. — Я подумаю об этом. — И еще, Бренди… — Да, сэр? — Подумай о том, чтобы дать шанс и самой себе тоже. Я надеюсь, в дальнейшем оффтоп с продолжаться не будет, независимо о твоего принятия/непринятия этой темы. ![]() Почему бы не продолжить беседу, если она ведётся корректно? Думаю, это будет только на пользу этой теме. Сообщение отредактировал Kuraudo - 10.7.2013, 21:37 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:05 |