![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 23.7.2010 ![]() ИД на сайте: 269473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да - серьезный подбор участников - куда ниглянь сплошь одни тренеры сборных и чемпионы (куда я попал)! И первая игра между прочем с одним из них!!! Всем желаю без травм.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да - серьезный подбор участников - куда ниглянь сплошь одни тренеры сборных и чемпионы (куда я попал)! И первая игра между прочем с одним из них!!! Всем желаю без травм. Сделай подпись, какой командой управляешь. Миша, классное превью. ![]() ![]() Сообщение отредактировал consiglier - 10.7.2013, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, классное превью. ![]() ![]() Антон, ну вот про себя я ещё не написывал ![]() ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:08 |